nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Я не понимаю как вы тарите?!
Тоже интересно. Поделитесь секретом)
Я не понимаю как вы тарите?!
Тоже интересно. Поделитесь секретом)
Да петляй, тут абузят, а не плакаются.Получил с Велдбериез первые заказы ! 3 дня и дома. Примерили - все ок ! Алик - привет ! Пора снимать блокировку . Перейду - назад не вернусь . А я не один такой
Я сначала игнорил их, затем смеялся на ними, потом преследовал их....теперь они победили (секта чистого IP).... )))Айпи, коверки, чистый браузер с юзер агентом и отпечатком, рандомные имена и адреса, номера телефонов, абсолютно чистые карты. Итог один - клоз сразу после проверки платежа или через 5-10 мин после оплаты. Я не понимаю как вы тарите?!
Если ты сначала оформил в Рублях, то потом не даёт платить в Вебмани, нужно сразу в вебмани.Подскажите как сделать что бы платёж вебмани был доступен
Почему то когда меня валюту на $ при оплате мне пишут что платёж будет в евроЕсли ты сначала оформил в Рублях, то потом не даёт платить в Вебмани, нужно сразу в вебмани.
Или оплати в Долларах с карты
На Велдбериез бывают нормальные купоны и промо уровня 270/300, 500/510 и т.п., со скидкой 90% и более?Получил с Велдбериез первые заказы ! 3 дня и дома. Примерили - все ок ! Алик - привет ! Пора снимать блокировку . Перейду - назад не вернусь . А я не один такой
Это сложно. Чтобы научиться такому - придётся пройти долгий путь. Первым шагом мог бы стать отказ от фотографирования экрана ПК на телефон в пользу скриншотовПодскажите как сделать что бы оплата вебмани стала доступна
1.можноМожно с тинькофф банка евро оплачивать много раз подряд?Не будет палится и закрывать заказ
Причём фотографирования китайским кнопкофоном за 800 руб))))Первым шагом мог бы стать отказ от фотографирования экрана ПК на телефон в пользу скриншотов
Сынок,ты что все этот вилдбериз пиаришь тут? Нахер он нужен,там ни баллов ,ни купонов.Пусть там тарят мордовороты с кучей бабок. Абузерам, кто привык к скидкам до 90% там ловить нечего. Калл-магазинПолучил с Велдбериез первые заказы ! 3 дня и дома. Примерили - все ок ! Алик - привет ! Пора снимать блокировку . Перейду - назад не вернусь . А я не один такой
Основное условие - необходимо долгое дрочиволо с ручным или полуручным накоплением баллов.Что-то смотрю свои акки - везде по нулям. В каком диапазоне акков искать с баллами, хотя бы примерно? Может там какие-то нюансы есть?
Неа. Как включили, так и не выключали.Было несколько недель назад - включили обмен, на сутки (кажется).
А может лучше просить ключ? Ключ от квартиры , где деньги лежат.просите, чтобы у кого не кроет расписали от момента входа, до оплаты последовательность действий - что куда нажимают...
Наконец-то папаня сказал что-то дельное.Сынок,ты что все этот вилдбериз пиаришь тут? Нахер он нужен,там ни баллов ,ни купонов.Пусть там тарят мордовороты с кучей бабок. Абузерам, кто привык к скидкам до 90% там ловить нечего. Калл-магазин
угрожаешь?Перейду - назад не вернусь
Да ладно мы, а вот Джек Ма то как расстроится....угрожаешь?
как же мы без тебя, осиротеем, по миру пойдем.
Нет. Он меня заебал ещё больше, чем вас!Да ладно мы, а вот Джек Ма то как расстроится....