Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю как вы тарите?!

Тоже интересно. Поделитесь секретом)
2Gb.gif

Получил с Велдбериез первые заказы ! 3 дня и дома. Примерили - все ок ! Алик - привет ! Пора снимать блокировку . Перейду - назад не вернусь . А я не один такой

Получил с Велдбериез первые заказы ! 3 дня и дома. Примерили - все ок ! Алик - привет ! Пора снимать блокировку . Перейду - назад не вернусь . А я не один такой
1637779105668.png

Да петляй, тут абузят, а не плакаются.
Не умеешь работать с интырнетом, нечего в нём делать

Айпи, коверки, чистый браузер с юзер агентом и отпечатком, рандомные имена и адреса, номера телефонов, абсолютно чистые карты. Итог один - клоз сразу после проверки платежа или через 5-10 мин после оплаты. Я не понимаю как вы тарите?!
Я сначала игнорил их, затем смеялся на ними, потом преследовал их....теперь они победили (секта чистого IP).... )))

Кстати Испанию 23$ стало крыть. Разные магазы.
Всё с ошибкой cс 400.
У кого-то есть такое же, и каково решение?

Подскажите как сделать что бы оплата вебмани стала доступна

Вложения

• IMG_20211124_215356.jpg
    IMG_20211124_215356.jpg
    6,1 MB · Просмотры: 244
Подскажите как сделать что бы платёж вебмани был доступен
Если ты сначала оформил в Рублях, то потом не даёт платить в Вебмани, нужно сразу в вебмани.
Или оплати в Долларах с карты

• Like
Реакции: noobuyer13
Так в итоге как получить 1к от 4к?

Если ты сначала оформил в Рублях, то потом не даёт платить в Вебмани, нужно сразу в вебмани.
Или оплати в Долларах с карты
Почему то когда меня валюту на $ при оплате мне пишут что платёж будет в евро
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно с тинькофф банка евро оплачивать много раз подряд?Не будет палится и закрывать заказ

Вложения

• 16377803068291257509733074661226.jpg
    16377803068291257509733074661226.jpg
    5,6 MB · Просмотры: 206
На Велдбериез бывают нормальные купоны и промо уровня 270/300, 500/510 и т.п., со скидкой 90% и более?
Подскажите как сделать что бы оплата вебмани стала доступна
Это сложно. Чтобы научиться такому - придётся пройти долгий путь. Первым шагом мог бы стать отказ от фотографирования экрана ПК на телефон в пользу скриншотов :troll:

Можно с тинькофф банка евро оплачивать много раз подряд?Не будет палится и закрывать заказ
1.можно
2.будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первым шагом мог бы стать отказ от фотографирования экрана ПК на телефон в пользу скриншотов :troll:
Причём фотографирования китайским кнопкофоном за 800 руб))))

• Like
  • Haha
Реакции: Punk, Progfin и nwolf27
Сынок,ты что все этот вилдбериз пиаришь тут? Нахер он нужен,там ни баллов ,ни купонов.Пусть там тарят мордовороты с кучей бабок. Абузерам, кто привык к скидкам до 90% там ловить нечего. Калл-магазин

Что-то смотрю свои акки - везде по нулям. В каком диапазоне акков искать с баллами, хотя бы примерно? Может там какие-то нюансы есть?
Основное условие - необходимо долгое дрочиволо с ручным или полуручным накоплением баллов.
Баллы сами собой не появляются, их копить надо было
1637781058454.png

Было несколько недель назад - включили обмен, на сутки (кажется).
Неа. Как включили, так и не выключали.

просите, чтобы у кого не кроет расписали от момента входа, до оплаты последовательность действий - что куда нажимают... :)
А может лучше просить ключ? Ключ от квартиры , где деньги лежат.

• Haha
Реакции: Progfin
Сынок,ты что все этот вилдбериз пиаришь тут? Нахер он нужен,там ни баллов ,ни купонов.Пусть там тарят мордовороты с кучей бабок. Абузерам, кто привык к скидкам до 90% там ловить нечего. Калл-магазин
Наконец-то папаня сказал что-то дельное. :mercurywin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.