Бери 4.чтототам на 5.чтототам французский купон с главной, если сомневаешься что акк нормальный, он не нужен, зато проверишь что купоны на акк вообще берутся.Подскажите как сейчас открыть конверт? постоянно бьет ошибку. Я так понимаю нужно пройти телеверку на аккаунте, но как ее вызвать хз....
Вроде как в рефпаке плюсом этот купон падал падает ли сейчас не знаюВ продаже появились аки с купоном 4$ от 5$. Работают вроде на РФ. Никто не выяснил как их добывают?
за какой период времени?Я после каждого заказа переключал моб модем - менял ип. Примерно из 40 заказов - 5 клозов, из них 4 1 товар в 1м магазе . Предохранятся надо.
зачисляется. но как всегда не всегдаА вот если товар кинуть в неоплату в МП, а потом оплатить с карты на ББ кешбэк во обще зачисляется? Че то уже 10 товаров так затарил и ни одного не прилетело...
А еще лучше под хайд засунуть старый промик, и посмотреть сольет ли он его сразу же или нетМожет выкладывать пост под хайдом что промик есть. И в личке выдавать избранным, типо меня.
Тогда сриборны обосруться))
за 4 часа.за какой период времени?---------Двойное сообщение соединено: ---------
зачисляется. но как всегда не всегда
Мне еще на FR акки письма о какой-то викторине (Quiz) приходили... Так что французы тоже бюджет у Алика пощипалиВряд ли в этом году для РФ будет какой-то жир. Весь рекламный бюджет ушёл в Европу.
значит качественные презервативы )за 4 часа.
Да в том году вообще были 1500/1501 (около этого). Вот Это жир былГод назад был на РФ ДНВ 400/500 рублей.
Вот хорошая штука была, со сроком месяц и без всяких проблем
Может и в этом году подобное отсыпнут, но надежды мало.
что наутро все заказы клоз.хайд хайд. самый прикол что купоны сдыхают не от того что их обнародовали, а от того что те у кого они есть тарят десятками заказов по ним, а если этот промик достанется обычному юзеру для 1-2 заказов, ничего не случится... потом те кто тарят десятками жалуются на тех кто сделал 1-2 заказа что это из за них сдохли промики... смешно же
ручками. Попробовал сначала алитулс - получил сс400.значит качественные презервативы )
автоматизация? или ручками?
ну разве если по 5 купонов в акке....что наутро все заказы клоз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ручками. Попробовал сначала алитулс - получил сс400.
да уж, промики в этом плане ненадежная штука)что наутро все заказы клоз.
5 купонов. Я из ру. Мы нищенствуем купонами.ну разве если по 5 купонов в акке....
Даже если и отправят, то не факт что привезут, а если и привезут то только добивку в виде батончика.Вчерашние 8 заказов из 9 отправили.
Что за Петрович?ждем петю
Юлькой и Машкойдобрый день! кдв какой курьеркой отправляет?
как под хайд кидать, подскажите.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** NEW150 -150/200 мп