Со срисборном промики работают по времени все меньше и меньше. И ведь не понимает, что срать не надо в то корыто из которого ешь.Да хоть петю хоть педю лишь бы работал подольше
Может HTML Content Blocker ?Может кто подсказать правило в фильтрахчто uBlock Origin что бы блочить все картинки но разрешить одну по ссылке ?) Нихера не могу нагуглить, а все что нагуглил не работает, сорянчто не по теме
Почему не понимает? Всё прекрасно осознаёт и старается, чтоб промики подыхали как можно быстрее. Просто ему это выгодно, вполне возможно барыжит купонами, так что...это он не для души, у него другое корыто есть)Со срисборном промики работают по времени все меньше и меньше. И ведь не понимает, что срать не надо в то корыто из которого ешь.
супер сделки и нельзя добавлять в корзинукитайцы сломали сайт
в корзину добавить нельзя
Может выкладывать пост под хайдом что промик есть. И в личке выдавать избранным, типо меня.Со срисборном промики работают по времени все меньше и меньше. И ведь не понимает, что срать не надо в то корыто из которого ешь.
Своей собственной доставкойдобрый день! кдв какой курьеркой отправляет?
можно юзать рандом телефоны?Своей собственной доставкой
Я вчера под 270/300 два заказа сделал. Утром еще не были отправлены, полчаса назад позвонили.KVD кому небудь отправил нет? раньше сразу отправляли
И в спорах квитанцию требуют, слава богу я сохранил их . На этой неделе не звонили и нее привозили, хотя за выхи штук 5 заказов сделалKVD кому небудь отправил нет? раньше сразу отправляли
Откровенно рандом нет - иначе как они дозвонятся? Можно в теле адреса писать корректный телефон, к примеруможно юзать рандом телефоны?
было у меня такое. пришлось на ru али залогиниться с этого же акка и добавить в корзинукитайцы сломали сайт
в корзину добавить нельзя
доставкой KDVдобрый день! кдв какой курьеркой отправляет?