Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.416
это вроде его за ночь выгребли?12 ноября. Как раз на распродажу.
это вроде его за ночь выгребли?12 ноября. Как раз на распродажу.
ну и меня не один...Надеваем очёчки, и читаем ещё разочек.
Я про перевод с кошелька на кошелёк.
Т.к. тут у людей десятки кошельков
Девчули, не ругайтесь.Ну так а что ж мне сделать, если это говно купон? Ты так прилип к этой фразе, как банный лист. Я это даже не тебе писал, но это такое.
Да, ты вправе отоваривать те купоны, какие тебе удобно. Это так. Но почему бы тебе тогда не проявить терпение к моему праву считать эти купоны говном?
Тут у половины форума они вообще не применяются. Вторая половина абузит не с августа, как ты, и у них аккаунтов под днв - воз и маленькая тележка. И платятся они ВМ в любом количестве без вбива адреса и всего остального. Так в чем нужность этих купонов на 4 бакса, почему мне не считать их говном?
Вопрос риторический, пожалуйста, не отвечай. Я не сливаюсь, мне просто надоел этот спор. По итогу все равно ничего друг другу не докажем. Вспомнишь мои слова. Через пару лет посмотришь на купон баксов в 8 и подумаешь: "опять это говно". А пока тарь 4-ки, почему бы и нет.
так недавний 4/5 как бы чем-то похожГод назад был на РФ ДНВ 400/500 рублей.
Вот хорошая штука была, со сроком месяц и без всяких проблем
Может и в этом году подобное отсыпнут, но надежды мало.
Чет не могу такого в life найти, в Киевстаре был такой когда то звался "Датчик", можете ссилку дать на него?
Нет, второй день пошёлKVD кому небудь отправил нет? раньше сразу отправляли
Ноябрь 2020 годаА в какое именно время? Месяц число примерно хоть
Нет, суток двое ссылка точно жила. Я штук сто набил, может и больше.это вроде его за ночь выгребли?
иди у братьев своих проси в ветку для барыг мож чего подкинут тебе на лопатеда я для себя
Он не работает под новый слайдер и по обнове тишинаЕщё один чекер и собиратель ДНВ и остального - Mipped
Ещё один чекер и собиратель ДНВ и остального Скрипт берет купоны на европейские страны и Украину, на Россию не берет. Так же может получать купоны новорега на акках НР. Скрипт смотрит ВСЕ купоны, которые положены акку. Если цена купона больше чем указана и разность между верхним пределом...mipped.com
Ну извините, за ночь, думаю несколько тыс. заказов.KVD кому небудь отправил нет? раньше сразу отправляли
по сравнению с евробалансами это вообще шляпаНоябрь 2020 года
Нет, суток двое ссылка точно жила. Я штук сто набил, может и больше.
Но это был не самый жЫр в прошлом году...
Год назад... Год назад было 160 евро, работавшие на РФ.Год назад был на РФ ДНВ 400/500 рублей.
Да, сегодня звонили согласовать дату доставкиKVD кому небудь отправил нет? раньше сразу отправляли
Вчерашние 8 заказов из 9 отправили.KVD кому небудь отправил нет? раньше сразу отправляли
Господи.что там берете на 9 заказов?)Вчерашние 8 заказов из 9 отправили.
ждем петюВитя нас покинул как и Юра скоропостижно
Да хоть петю хоть педю лишь бы работал подольшеждем петю