Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда даю отлежаться, чтоб деньги не зависли и не нервничать по поводу возврата их на карту :)
Так в неоплате неделями лежит, не кроет сейчас (раньше да, два часа и можео платить если живое). А после оплаты сразу-клоз

Честно спизжено из телеги. НР МП Говноедские Подозрительные удалил

AEVIP04 250/500 ₽
ALIVIP05 300/600 ₽
AEBIG333 350/700 ₽
AEXL03 400/ 800 ₽
01HAPPY500 500/1500 ₽
ALISALE500111111 или PEACE500C 500/1000 ₽
Что за канал в телеге?

Punk поделись)​

Монопод и дртех выложили, налетайте

• Like
Реакции: pahom1
Пришел и мне заказ от 11.11 с tmall. Причем был сразу закрыт деньги вернули 17.11. Оплата ядом. Так что закрытые иногда приходят как раньше было. Хоть в чем-то плюс от Али.
доставка MyMall?

похоже, попытка перевести tmall супермаркет с обычного склада на склад для MyMall окончилась большим провалом:
- заказы от 12.11 через MyMall висят без фактической отправки уже больше недели
- заказ от 20.11 через обычную доставку по почте уже сегодня принят почтой

а что с моноподом? здесь ничего не писали.
Это Товарищ Майор заходил в его акк)
Ну вот, а Гарик уже спалил его местонахождение.)
Рандом с высокой кучностью :7:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pahom1, Georg99 и p2p54me
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 пункт - не верно, каждый день оплачиваю юм по несколько заказов, 2 пункт - не верно, тарю сейчас только с РФ (клозов не бывает), 3 пункт - верно, 4 пункт - не проверял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде одна ошибка очевидна - оплата ЯД кошельком
Ответ не верный, с ядом всё в порядке

Можно сколько угодно платить, не клозит из-за него?
Нет, если пользоваться Canvas Defender,WebRTC, у меня прокси винскрибл, в момент оплаты через палку включаю свой ip.

• Like
Реакции: don05
Ребятки, как тарить днв 250/300 на рб, подскажите? до 11.11 были самыми беспроблемными у меня, после 11.11 ни одного заказа.. менял адрес, ип, товар, карты, акки на mail.ru и gmail.com, пару мин верификация и клоз

Приветствую всех! Со Скидкой.ру можно уже попрощаться, примерно с начала распродажи кэшбек перестали начислять или еще надежда теплится что накинут? На сайте у них вот такой текст красуется, так что надежда еще есть )

В связи с повышенной нагрузкой, связанной с распродажей 11:11, информация по некоторым заказам может передаваться с задержкой до 2 недель.​

Ребятки, как тарить днв 250/300 на рб, подскажите? до 11.11 были самыми беспроблемными у меня, после 11.11 ни одного заказа.. менял адрес, ип, товар, карты, акки на mail.ru и gmail.com, пару мин верификация и клоз
Отпечаток браузера менял ? Ип те которыми все абузеры сейчас пользуются ? Тогда рекомендую поискать впн/прокси менее известные, либо моб. айпи..

Нехилый такой "бюджетник".)
Иваныч, есть и дешевле, но для себя лучше все-таки рассматривать не ниже этого варианта..
За эти деньги он оправдает каждый рубль..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я после первого сообщения чет напрегся здесь...а сейчас забегаю и улыбаюсь, чувство юмора похоже только и осталось на этом форуме )))

Очередная попытка оформить с промиком неудачна. Мобильное приложение в эмуле, мобильный айпи, каверкнутые данные, оплата незасвеченной картой и клоз. Краник по прежнему закрыт.

С ними вообще никаких проблем: как до, так после 11.11

• Like
Реакции: faza20
Сейчас самый хороший куп в рефпаке 200/350?

Все ровно тоже самое как и у вас .Закрывает и все тут, ничего не помогает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.