Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1637570406750.png
    1637570406750.png
    19,5 KB · Просмотры: 367

у него больше нет магаза. Точнее он неработоспособен.
Где-нибудь сидит под пальмами на берегу океана , в окружении грудастых блондинок, попивая джекдениэлс. ...и ржот с вас. Снименр ок.JPG

Зайди раздел с купонами и посмотри какие купоны с меткой "First order only" те и будут на первый заказ их в первую очередь(7.99 или 6.01), если их несколько выбирай один, дальше (6.03).
Посмотреть вложение 365842
благодарю, просто не знал, что там написано

Ребят, подскажите пожалуйста, по поводу купонов 8ки +6ка для UA (браузер). Есть последовательность затарки данных купонов? сначала 6ку а потом 8ку или наоборот? Также можно ли затарить центовик что бы остались те два купона, или центовик будет вместо 6ки?
Сначала 7.99, потом 6.02/6.03 (если купон 6.01, то или 6 или 8, они оба будут на первый заказ). При заказе центовика купон на первый заказ то есть 7,99 будет недоступен.

• Like
Реакции: Donlight
У меня ордера отлёживаются норм - не кроет, а после оплаты клоз. Может уже отлёжка не помогает недельная?
Делитесь секретом у кого норм прокатывает. :)

• Like
Реакции: judy_glover и tan'ka
У кого-нибудь есть успешный опыт вчера-сегодня отоваривания 4/5 500/1000 на РФ (китай, тмалл) ?
по моим наблюдениям 3-4 дня назад отпускало отоваривание с Китая, сейчас ноль, совсем.
РФ, ВПН, теле-верка, 1 заказ, промик 600/1200, без отлеги не выходя, оплата вирт. картой, которой несколько дней не пользовалась, ожидалась отправка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Три недели назад закидывали информацию, что моноподу хотят впаять за продажу купонов и незаконное их получение.
Таки по нему возбудили дело чи он так решил себе рекламу сделать?
А потерпевшие кто? Те у кого заклозило?:wink:

Эту тоже видел, думал по аналогии с 11.11 будет. А сейчас, они в ротацию закидывают купоны, которые быстро исчезают. Только что было 6-8+ видов и +- адекватного только касткинг.
Я волосню урвал. :4:

• Like
Реакции: tan'ka
Ну что могу сказать, затарил вчера 13 акков, 10 на чистые IP не меняя, три на чистые IP (меняя), короче 12 закрыло 1 выжил, я хз но походу бот счас в режиме рандома херачит...

Будут стрелять по мне, а заденут вас. (с)

Бывает, если адрес "не существующий" по картам что используют то прод не может вбить адрес и отправить на него. Пробуй ввести адрес в МП там будет понятней. Очень много покупателей в пригородах Киева и Киеве не могут указать свои реальные адреса по такой же причине. Заказывают на выдуманный адрес в Киеве или указывают адрес почтового отделения.

Сначала 7.99, потом 6.02/6.03 (если купон 6.01, то или 6 или 8, они оба будут на первый заказ). При заказе центовика купон на первый заказ то есть 7,99 будет недоступен.
Да, спасибо, тут уже подсказали)

Ну что могу сказать, затарил вчера 13 акков, 10 на чистые IP не меняя, три на чистые IP (меняя), короче 12 закрыло 1 выжил, я хз но походу бот счас в режиме рандома херачит...
час назад делал 2 заказа у разных продавцов с 600/1200 всё ок, 2 уже отправлены 0о.. паходу китайцы тоже в шоке от клозов и решили высылать моментально)))

У меня ордера отлёживаются норм - не кроет, а после оплаты клоз. Может уже отлёжка не помогает недельная?
Делитесь секретом у кого норм прокатывает. :)
Отлежка вроде и раньше не помогала, если алик тебя пометил, то поверь и через год он на тебя косится будет.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Бывает, если адрес "не существующий" по картам что используют то прод не может вбить адрес и отправить на него. Пробуй ввести адрес в МП там будет понятней. Очень много покупателей в пригородах Киева и Киеве не могут указать свои реальные адреса по такой же причине. Заказывают на выдуманный адрес в Киеве или указывают адрес почтового отделения.
Заказываю на адрес "hcdosojfieoskfir akdjidisjjrj 228" и всьо ок

• Wow
Реакции: BakeaCake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.