chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.100
про эти говоришь?на Испанию купоны как берут?
про эти говоришь?на Испанию купоны как берут?
на Испанию купоны как берут?
Это Товарищ Майор заходил в его акк)Где-нибудь сидит под пальмами на берегу океана , в окружении грудастых блондинок, попивая джекдениэлс. ...и ржот с вас. Посмотреть вложение 365849
благодарю, просто не знал, что там написаноЗайди раздел с купонами и посмотри какие купоны с меткой "First order only" те и будут на первый заказ их в первую очередь(7.99 или 6.01), если их несколько выбирай один, дальше (6.03).
Посмотреть вложение 365842
Сначала 7.99, потом 6.02/6.03 (если купон 6.01, то или 6 или 8, они оба будут на первый заказ). При заказе центовика купон на первый заказ то есть 7,99 будет недоступен.Ребят, подскажите пожалуйста, по поводу купонов 8ки +6ка для UA (браузер). Есть последовательность затарки данных купонов? сначала 6ку а потом 8ку или наоборот? Также можно ли затарить центовик что бы остались те два купона, или центовик будет вместо 6ки?
что-бы составить список всех покупателей )Это Товарищ Майор заходил в его акк)
РФ, ВПН, теле-верка, 1 заказ, промик 600/1200, без отлеги не выходя, оплата вирт. картой, которой несколько дней не пользовалась, ожидалась отправка.У кого-нибудь есть успешный опыт вчера-сегодня отоваривания 4/5 500/1000 на РФ (китай, тмалл) ?
по моим наблюдениям 3-4 дня назад отпускало отоваривание с Китая, сейчас ноль, совсем.
А потерпевшие кто? Те у кого заклозило?Три недели назад закидывали информацию, что моноподу хотят впаять за продажу купонов и незаконное их получение.
Таки по нему возбудили дело чи он так решил себе рекламу сделать?
Я волосню урвал.Эту тоже видел, думал по аналогии с 11.11 будет. А сейчас, они в ротацию закидывают купоны, которые быстро исчезают. Только что было 6-8+ видов и +- адекватного только касткинг.
то есть один выжил = это рандом?я хз но походу бот счас в режиме рандома херачит...
Бывает, если адрес "не существующий" по картам что используют то прод не может вбить адрес и отправить на него. Пробуй ввести адрес в МП там будет понятней. Очень много покупателей в пригородах Киева и Киеве не могут указать свои реальные адреса по такой же причине. Заказывают на выдуманный адрес в Киеве или указывают адрес почтового отделения.Вот что прод пишет
Рандом с высокой кучностьюто есть один выжил = это рандом?
Да, спасибо, тут уже подсказали)Сначала 7.99, потом 6.02/6.03 (если купон 6.01, то или 6 или 8, они оба будут на первый заказ). При заказе центовика купон на первый заказ то есть 7,99 будет недоступен.
час назад делал 2 заказа у разных продавцов с 600/1200 всё ок, 2 уже отправлены 0о.. паходу китайцы тоже в шоке от клозов и решили высылать моментально)))Ну что могу сказать, затарил вчера 13 акков, 10 на чистые IP не меняя, три на чистые IP (меняя), короче 12 закрыло 1 выжил, я хз но походу бот счас в режиме рандома херачит...
Отлежка вроде и раньше не помогала, если алик тебя пометил, то поверь и через год он на тебя косится будет.У меня ордера отлёживаются норм - не кроет, а после оплаты клоз. Может уже отлёжка не помогает недельная?
Делитесь секретом у кого норм прокатывает.
Заказываю на адрес "hcdosojfieoskfir akdjidisjjrj 228" и всьо окБывает, если адрес "не существующий" по картам что используют то прод не может вбить адрес и отправить на него. Пробуй ввести адрес в МП там будет понятней. Очень много покупателей в пригородах Киева и Киеве не могут указать свои реальные адреса по такой же причине. Заказывают на выдуманный адрес в Киеве или указывают адрес почтового отделения.