Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первая посылка с 11 сегодня приезжает мне, может кому интересно :wink:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: tan'ka и Diplo

Странно, с купоном вообще не проходят заказы

Ну что могу сказать, затарил вчера 13 акков, 10 на чистые IP не меняя, три на чистые IP (меняя), короче 12 закрыло 1 выжил, я хз но походу бот счас в режиме рандома херачит...
Тарил купоны на ББ или в МП тоже?
У меня в МП вообще ни в какую - финиш моментальный. Но на ББ вчера 3 из 3 живы и ждут оплаты

Вот и ко мне "Клозет" заглянул.Тарю чуть совсем(1-2 заказа в день,бывает и вообще пропускаю).Сегодня и с ББ и с Тела на разные адреса,разные IP,коверки-все дела.С промо 500/1000 у продавца с Китая.Раньше такого не было.:derpcry:

Тарил купоны на ББ или в МП тоже?
У меня в МП вообще ни в какую - финиш моментальный. Но на ББ вчера 3 из 3 живы и ждут оплаты
на маме тарил, моментального финиша не было, но за ночь закрыло все кроме 1го. как то так

Я волосню урвал. :4:
У меня они даже не отображались. Было 1/1 пара штук и пара 6/150. Причём, точно был купон 10/20 белый, без указания бренда, он взялся, но в аккке такого купона вообще нет ни на один магазин

• Like
Реакции: tan'ka
  • Like
Реакции: faza20
Честно спизжено из телеги. НР МП Говноедские Подозрительные удалил

AEVIP04 250/500 ₽
ALIVIP05 300/600 ₽
AEBIG333 350/700 ₽
AEXL03 400/ 800 ₽
01HAPPY500 500/1500 ₽
ALISALE500111111 или PEACE500C 500/1000 ₽

Аналогия.
Ты шел по подземке. Подходит мутный мужик с перегаром и, оглядываясь, шепотом предлагает купить у него из-под полы свежеотжатый айфон за 5000 рублей. Ты купил. Как думаешь, смогут тебя привлечь за скупку краденного? Я не юрист, но думаю что даже если не смогут, то потаскают изрядно.
Ппц, это какую нужно иметь фантазию бурную, что бы такую аналогию придумать ?! Сами придумали, ил мега грамотные юристы подсказали ? :)))))))

У меня они даже не отображались. Было 1/1 пара штук и пара 6/150. Причём, точно был купон 10/20 белый, без указания бренда, он взялся, но в аккке такого купона вообще нет ни на один магазин
Волосня была 10/20 как раз.

• Like
Реакции: Grail
Пришел и мне заказ от 11.11 с tmall. Причем был сразу закрыт деньги вернули 17.11. Оплата ядом. Так что закрытые иногда приходят как раньше было. Хоть в чем-то плюс от Али.

В Ру версии реально тупо сделано.
В корзине доставка не показывается, но при оформлении то видно уже, что цена огромная
Сомневаюсь что тупо, подозреваю что хитро

• Haha
  • Like
Реакции: Q35 и ExTrend
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/MULTIHIDE]
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не подскажешь как правильно надо брать ? мне на новорег только 9$ дает

Пришел и мне заказ от 11.11 с tmall. Причем был сразу закрыт деньги вернули 17.11. Оплата ядом. Так что закрытые иногда приходят как раньше было. Хоть в чем-то плюс от Али.
И бабки вернули и товар получили? Круто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.