pplad
Опытный
- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Не первый день в деле, и с мему знаком хорошо, но кроет всё и наглухо.
Хотелось бы подробностей.
Скрытое содержимое.
Не первый день в деле, и с мему знаком хорошо, но кроет всё и наглухо.
Хотелось бы подробностей.
Спорить не буду, все может быть.ну почему же, например Clorts, у меня то что называют "трекинговые кросовки" от них уже очень давно бегают
Дело не в "не палимся", а в том, что есть магазины, которые сразу, после оплаты закрывают заказ, если воспользовался купоном. Жадины корочене палимся и ничего крыть жестоко не будет
Лайк надо ставить параллельно со "спасибо". Хоть у человека ответившего тебе и так их до фига)), но со мной тоже так частенько бывает, ответишь на вопрос, а в ответ ничего. А я бы от лишнего лайка не отказался бы! Но это уже выпрашивание, которое здесь вроде запрещено, поэтому себе в подобных случаях не прошу.Понял, спасибо
от какой суммы?бб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не магазины жадины, а у магазина очень много заказов с купонами / промокодами за последнее время. Площадка ставит запрет автоматически. Через N-ое количество времени магазин снова начинает принимать такие заказы.Дело не в "не палимся", а в том, что есть магазины, которые сразу, после оплаты закрывают заказ, если воспользовался купоном. Жадины короче
Еще от ноги зависит. Или от анатомии, хрен знает. На уровне примера. У меня saucony никогда больше двух сезонов не носились, вылазит большой палец на плащевке. Ремонтирую - вылазит снова. Брат же носит чуть ли не по 5 лет и считает лучшими кроссами. Такое.
Обратиться к хорошему сапожнику, который наклеит изнутри кусочек кожи, и проблема решена.От задираемого большого пальца на тряпичных кроссах вообще ничего не спасает, приходится искать модели, где это место закрыто замшей. Или где просто нос высокий, хотя я и такие пробиваю.
Блин, а ведь и правда пора взять за правило. Просто заклеить изнутри палец, пока новые! Открытие этого дня, неиронично.Обратиться к хорошему сапожнику, который наклеит изнутри кусочек кожи, и проблема решена.
Возможно. Товар был специфический, продаж около сотни у него. Думал такие магазины только рады продать хотя бы с купонами, чтобы продажи отзывы рослиочень много заказов с купонами / промокодами за последнее время
Я знаю кто я такой. Ты то мне зачем?Сейчас речь идёт не обо мне. Я про себя мои кого-то там не пишу. Какую смысловую нагрузку несёт тот пост? У нас тут тема Доска почета и благодарностей? Благодарности можно написать в личку или поставить лайк.А ты кто такой?
Попробуй сделать виртуалку в $ , купить баксов днем повыгодней и с нее сделать покупку. Курс будет написан при покупке.Есть кто пользуется кредиткой Тинькофф Платинум? Можно платить в долларах и выгодно ли? Покупка ~25к
Ботинки Bona кто-нибудь заказывал? Стоит брать или так же - на сезон?Bona тарю постоянно у Bona official store, за пару лет пар 15 заказал, с купонами продавана и с купонами али отправляет исправно, могу рекомендовать---------Двойное сообщение соединено: ---------
меня полностью устраивают, хорошо ходят, тесть тоже доволен, на работе таскает
На пеппере вроде обсуждали их. Кто то говорит гавно, кто-то чуть ли не лучше каких то фирменных.Ботинки Bona кто-нибудь заказывал? Стоит брать или так же - на сезон?
даже днв закрывает....Из 10 акков с 6 и 8 живые остались только 4. Связи нет вообще никакой. Разный адрес, коверки, ИП, индекс. Даже алгоритм не подобрать. Единственно, не пробовал заказывать с опсоса. Дня 4 назад ещё нормально все заходило - а сейчас, закрутили гайки.
Каждый раз причитаю, "Великий Ма - не закрывай. Но это уже не работает.
Возможно у фирмы Bona и есть нормальная обувь, но точно не та, что продаётся на алике. Похоже, что там продают какие-то партии некондиции, которые вручную коряво доклеивают, подчищают и пытаются хоть как то продать.Ботинки Bona кто-нибудь заказывал? Стоит брать или так же - на сезон?
В принципе согласен. Достаточно лайков было. Ну, человек решил ещё отдельно написать спасибо. Давай не будем за такую мелочь раздувать разборки. По сравнению, когда по несколько страниц временами идёт обсуждение кормов, смазок, дилдаков и пр. Кстати, он вопрос по купонам задавал.Я знаю кто я такой. Ты то мне зачем?Сейчас речь идёт не обо мне. Я про себя мои кого-то там не пишу. Какую смысловую нагрузку несёт тот пост? У нас тут тема Доска почета и благодарностей? Благодарности можно написать в личку или поставить лайк.
За всю обувь не скажу. Может заядлым абузерам тоже абузерские боты шлют. ) 1 раз заказывал кроссовки беговые - намного лучше того говна, что продаётся от других производителей за эту же цену оффлайн.Возможно у фирмы Bona и есть нормальная обувь, но точно не та, что продаётся на алике. Похоже, что там продают какие-то партии некондиции, которые вручную коряво доклеивают, подчищают и пытаются хоть как то продать.