Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На распродаже 11.11 заказывал в основном в постомат DPD чтобы быстрее получить и несколько заказов на почту России.
Заказы почтой уже в отделении, а DPD никак не могут вылететь из Китая. У кого-то еще застряли посылки?
11.11 было с Тмолла только два заказа, их их до сих пор не отправили... (ожидает отправки)
Китай ZF уже почти весь пришел, Стандарт почти все прошли таможню

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Punk

2 случая поплакаться.
1. пришел в постомат 5ки, ввел код, ячейка пустая. и статус в кабинете 5ки стал получен. никакого вразумительного ответа ни от коллцентра 5ки, ни от сотрудников магазина нет. прошло 60 часов. ни на кассе, ни на складе заказа нет по словам сотрудников 5ки
2. кто-то пришел в отделение почты россии, представился на словах женой, продиктовал номер посылки, заполнил уведомление - почтовики выдали ничего не проверяя.
итоги.
по п.1. служба безопасности 5ки выяснила что "по ошибке" открылась другому человеку ячейка, тот забрал заказ, хотел отказаться и вернуть на кассу, кассир отказались принимать. человек забрал посылку домой. в итоге 5ка нашла человека, забрала посылку, и привезла мне.
по п.2. через 2 дня выяснилось, что мою посылку выдали другому человек "по ошибке". почтовики нашли его и "попросили" вернуть. тот обещал принести посылку в отделение, пока так и не принес. прошло 5 дней.

Может телефоны или карты где-то в али уже потрачены. Попробуй сделать вобще рандом заказ на левый адрес с левым номером неюзаной картой но на свой индекс. Если пройдёт будем делать выводы.
Вообщем вчера сделал заказ на левые данные, оставил только свой город/индекс и карту, которую юзал день назад. Заказ прошел и уже отправили...
Странно, ведь данные свои коверкаю постоянно, номеров у меня 5 штук (так же коверкаю).

• Like
Реакции: Asv3101
В Ру версии реально тупо сделано.
В корзине доставка не показывается, но при оформлении то видно уже, что цена огромная
Для али вполне неплохо сделано, как скрин чуть выше показал) Доп. прибыль с лоха карман Джеку не тянет)
ребзя всем привет! на испанию кто брал купон 22$??? BB??? ток увидел что их продают.
Как только ты нам расскажешь, как его брать - мы сразу же возьмём :5:

• Like
  • Haha
Реакции: faza20 и p2p54me
У кого-нибудь есть успешный опыт вчера-сегодня отоваривания 4/5 500/1000 на РФ (китай, тмалл) ?
по моим наблюдениям 3-4 дня назад отпускало отоваривание с Китая, сейчас ноль, совсем.

Три недели назад закидывали информацию, что моноподу хотят впаять за продажу купонов и незаконное их получение.
Таки по нему возбудили дело чи он так решил себе рекламу сделать?

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99, faza20 и eddo
Вообщем вчера сделал заказ на левые данные, оставил только свой город/индекс и карту, которую юзал день назад. Заказ прошел и уже отправили...
Странно, ведь данные свои коверкаю постоянно, номеров у меня 5 штук (так же коверкаю).
А у меня такой финт с 8/8 не прокатил. Но я делаю через МЕМУ и с ВПН.

Последнее редактирование:
Три недели назад закидывали информацию, что моноподу хотят впаять за продажу купонов и незаконное их получение.
Таки по нему возбудили дело чи он так решил себе рекламу сделать?
пошло дело. Лучше не покупайте у него. А то возьмут за соучастие.

Ребят, подскажите пожалуйста, по поводу купонов 8ки +6ка для UA (браузер). Есть последовательность затарки данных купонов? сначала 6ку а потом 8ку или наоборот? Также можно ли затарить центовик что бы остались те два купона, или центовик будет вместо 6ки?

Интересно, а как могут прикрутить за соучастие? Увидел в интернете, купил аккаунт, все легально (или нет?)
Скорее всего самых активных покупателей попробуют насадить на кукан. Ну а на тех кто брал по штук 10-20 в месяц, на них глаза закроют

ну нельзя же быть таким доверчивым
Всмысле доверчивым?

Скорее всего самых активных покупателей попробуют насадить на кукан. Ну а на тех кто брал по штук 10-20 в месяц, на них глаза закроют
Типо много мозгоебки чтобы искать людей которые по 1 аккаунту купили?

Интересно, а как могут прикрутить за соучастие? Увидел в интернете, купил аккаунт, все легально (или нет?)
Аналогия.
Ты шел по подземке. Подходит мутный мужик с перегаром и, оглядываясь, шепотом предлагает купить у него из-под полы свежеотжатый айфон за 5000 рублей. Ты купил. Как думаешь, смогут тебя привлечь за скупку краденного? Я не юрист, но думаю что даже если не смогут, то потаскают изрядно.

• Like
Реакции: Kalinoffs
Аналогия.
Ты шел по подземке. Подходит мутный мужик с перегаром и, оглядываясь, шепотом предлагает купить у него из-под полы свежеотжатый айфон за 5000 рублей. Ты купил. Как думаешь, смогут тебя привлечь за скупку краденного? Я не юрист, но думаю что даже если не смогут, то потаскают изрядно.
пипец у вас аналогии, одуреть можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.