kreativbala
Участник
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Я всегда даю отлежаться, чтоб деньги не зависли и не нервничать по поводу возврата их на картуОтлежку не давал, руки чещуться
Через бб таришь?нет. последние отовариваю. 40 шт осталось
Я даже текст составилReddit - Dive into anything
www.reddit.com
Может все массово напишем про проблему купонов для новорегов в сабе реддит? это всяко лучше чем группа вк, да и на англ пользователей реагируют более серьезно
Иногда дает в баксах оплатить (наверно, зависит от товара), но в большинстве случаев на евро перескакивает(а финт вообще поломали.
взял под 250\300 2 товара.получилось 305 рублей. в баксах это 3.99. Заказ оформился,но оптом оплатить не дает даже в рублях. Чашка лезет.По отдельности идет в евро. Притом столько евро,сколько должно быть в баксах.
Ночью заказал, утром товар уже отправленНовореги 250/300 клозят через 3 мин(((((
Алику абузеров надо как-то отбивать
VPN или что используешь? карты миксуешь и так далее.Иногда дает в баксах оплатить (наверно, зависит от товара), но в большинстве случаев на евро перескакивает(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночью заказал, утром товар уже отправлен
В Ру версии реально тупо сделано.
Нормально проходит или кроет?PKCFX5LJ на 500/1000 для мп
я ,онли юмани пользуюсь!хрен знает, с промиком тоже не прошел фокус. После оплаты юм-кошель сразу в клоз упало, может с карты попробовать? Что лучше пользовать - визу или мастер?
я не заморачиваюсь.На автомате делаю, когда плачу с неоплаты.Почти все карты в баксах.ну да. только частично.
Без впн, опера+инкогнито, карты по очередиVPN или что используешь? карты миксуешь и так далее.
только мп?Активные промики для новичков (до 30 ноября)
- 500NEW - скидка 500₽ от 1000₽
- AEBIG05 - скидка 350₽ от 700₽
- ALIVIP555 - скидка 300₽ от 600₽
- AEVIP05 - скидка 250₽ от 500₽
про фронталку и вебку уже советовали?Кто в теме, подскажите:
в пистолет разрешат?Но например уже с декабря января будет полная тишина.
на РБ? ложь.Я так все, что не пролезло с жирняка пускаю,ВМ платится, только в лет.РБ сча все обижают в мире, за усатого, так Алик хоть здесь поблажку дает.250/300 клозят через 3 мин
транскрипт не поймут , могут уйти в перезагрузку.Uzkoglazye, vy zaebali, otluchite bota, a to nam abuzit' NIUDOBNA
на RU, все через жопу.В Ру версии реально тупо сделано