bcembamxpeh
Активный участник
- Дней с нами
- 1.986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
я не особо писатель, хайд пролетаю, что делать? флудить?Промокоды для ББ, не помню, были или нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не особо писатель, хайд пролетаю, что делать? флудить?Промокоды для ББ, не помню, были или нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вау,целый 3500 появился?800 с вк возвратный былКто пробовал, есть Купон с вк 3500/3501, Купон невозвратный написано, Купон типо 800/801 были ранее тут, если заказа закроет по безопасности вернётся? Что-то терять не охото
Али включил режим "лес рубят щепки летят"Как вижу, алиSS сам себе насрал в штаны
Смотрю, у тебя неплохо получается. Завидую.Нанять флудеров, дать акк погонять
Для проверки 1 заказал,6 часов ждет отправки,завтра посмотрим заклозит или нет500ки с вк кто-то тарит? как с клозами, так же печально?
я не особо писатель, хайд пролетаю, что делать? флудить?
чем платил?Для проверки 1 заказал,6 часов ждет отправки,завтра посмотрим заклозит или нет
спасибо, добрый человек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спустя сутки тоже может заклозит?Для проверки 1 заказал,6 часов ждет отправки,завтра посмотрим заклозит или нет
Плати уже, передержишь)Спустя сутки тоже может заклозит?
так прокрути и читай местный БРЕД-ФЛУДтогда нахрена вообще это визуальное сообщение ?
Пожалуйста скиньте 500/1000 ББ
будь другом скинь под хайдом или в ЛК, приставку хотел себе взять на 4кКупон не знаю. Промо 600\1200р.
тогда нахрена вообще это визуальное сообщение ?
сделай себе купон 1000/4000 -5 минут+ 3 рубля, на распродажу 28 купишь с основного аккабудь другом скинь под хайдом или в ЛК, приставку хотел себе взять на 4к
ALI600KOP1111 - 600/1200 уже не робит(