BEER9
Знающий
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
0 дней - это разве показатель?0 дней реги знает про кидание в неоплату, затарку.
Их тут не много. Они друг другу короны понацепили и ходят с важными лицами. А на деле пфффффффф..... мыльный пузырьне любят тут видимо свежую кровь, даже вопрос задать нельзя
1000/8000а что за купон 800? думал больше 500 нету
Если по всюду попахивает говнецом - возможно это просто от тебя)))) - оглянись на всякий случайот этой свежей крови говнецом попахивает
аналогичн, что китай, что россия, что тмоллу меня тоже клозят эти купоны в тотал
Как получили купон?Сейчас использовал KDV как добивку к купона 1000/2000 и по невнимательности оплатил - сам товар 10 рублей и доставка 350 - итог сразу после оплаты Клоз. Я выдохнул))). Здесь похоже уже как и у башкирского мёда - если купон то клоз (но не всегда)
Я же спрашивал на УА. На РФ более нормальная сейчас ситуация. А на УА и проплатить не даетТолько за утро 50 заказов транзитом на рф затарил. Китайцы на подхвате через 10 секунд шипают.
Да не регистрацию отменять, а писать( ударение на второй гласной) на форуме первые 10-20 дней на форуме запретить, пусть больше читают, тем более что все на форуме по несколько раз разжевано, а особенно в закрепе на первой странице. А во вторых постить фото тоже запретить на пару месяцев.Дак может запретить регистрацию совсем?) с таким то отношением к людям, которые просто нашли этот форум чуть позже чем вы)
Да вроде давно уже не было, может подлечили. Хотя если постоянно напоминать, то может произойти рецидив.от этой свежей крови говнецом попахивает
Сдеанонили же, поджал хвостДа вроде давно уже не было, может подлечили.
Мед клозило не всегда, а только когда его задрачивали промиками и купонами. Когда арбузеров-сладкоежек не много, то он проходил.Сейчас использовал KDV как добивку к купона 1000/2000 и по невнимательности оплатил - сам товар 10 рублей и доставка 350 - итог сразу после оплаты Клоз. Я выдохнул))). Здесь похоже уже как и у башкирского мёда - если купон то клоз (но не всегда)
А что это изменит? Человека ты точно не изменишь. Выше пост был, что флуда и от старорегов предостаточно и даже более..... Так что начинаем как всегда с себя.Да не регистрацию отменять, а писать( ударение на второй гласной) на форуме первые 10-20 дней на форуме запретить, пусть больше читают, тем более что все на форуме по несколько раз разжевано, а особенно в закрепе на первой странице. А во вторых постить фото тоже запретить на пару месяцев.
Ну я и говорю, что не всегда, как вариантМед клозило не всегда, а только когда его задрачивали промиками и купонами. Когда арбузеров-сладкоежек не много, то он проходил.
флуд флудом, поржать, под**бать.... норм... но по несколько тупых вопросов на каждой странице - тикать начинает...А что это изменит? Человека ты точно не изменишь. Выше пост был, что флуда и от старорегов предостаточно и даже более..... Так что начинаем как всегда с себя.
вопрос в ином, насколько эта информация правдивая? не бывает так, что у одного все в порядке,все тарится без проблем, а у остальных-жопа.Лично у меня всё хорошо. UA . Заходят и цeнтовики и новореги и DNV. Бонус badiеs 7.98" вообще без проблем. Захочу с компа затарю , захочу с мобилки. Мало того, с Тмола могу напрямую теперь заказывать в Украину.
P. S. Эстонец, у тебя также, правда?