BEER9
Знающий
- Дней с нами
- 1.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
0 дней - это разве показатель?0 дней реги знает про кидание в неоплату, затарку.
Их тут не много. Они друг другу короны понацепили и ходят с важными лицами. А на деле пфффффффф..... мыльный пузырьне любят тут видимо свежую кровь, даже вопрос задать нельзя
1000/8000а что за купон 800? думал больше 500 нету
Если по всюду попахивает говнецом - возможно это просто от тебя)))) - оглянись на всякий случайот этой свежей крови говнецом попахивает![]()
аналогичн, что китай, что россия, что тмоллу меня тоже клозят эти купоны в тотал
Как получили купон?Сейчас использовал KDV как добивку к купона 1000/2000 и по невнимательности оплатил - сам товар 10 рублей и доставка 350 - итог сразу после оплаты Клоз. Я выдохнул))). Здесь похоже уже как и у башкирского мёда - если купон то клоз (но не всегда)
Я же спрашивал на УА. На РФ более нормальная сейчас ситуация. А на УА и проплатить не даетТолько за утро 50 заказов транзитом на рф затарил. Китайцы на подхвате через 10 секунд шипают.
Да не регистрацию отменять, а писать( ударение на второй гласной) на форуме первые 10-20 дней на форуме запретить, пусть больше читают, тем более что все на форуме по несколько раз разжевано, а особенно в закрепе на первой странице. А во вторых постить фото тоже запретить на пару месяцев.Дак может запретить регистрацию совсем?) с таким то отношением к людям, которые просто нашли этот форум чуть позже чем вы)
Да вроде давно уже не было, может подлечили. Хотя если постоянно напоминать, то может произойти рецидив.от этой свежей крови говнецом попахивает![]()
Сдеанонили же, поджал хвостДа вроде давно уже не было, может подлечили.
Мед клозило не всегда, а только когда его задрачивали промиками и купонами. Когда арбузеров-сладкоежек не много, то он проходил.Сейчас использовал KDV как добивку к купона 1000/2000 и по невнимательности оплатил - сам товар 10 рублей и доставка 350 - итог сразу после оплаты Клоз. Я выдохнул))). Здесь похоже уже как и у башкирского мёда - если купон то клоз (но не всегда)
А что это изменит? Человека ты точно не изменишь. Выше пост был, что флуда и от старорегов предостаточно и даже более..... Так что начинаем как всегда с себя.Да не регистрацию отменять, а писать( ударение на второй гласной) на форуме первые 10-20 дней на форуме запретить, пусть больше читают, тем более что все на форуме по несколько раз разжевано, а особенно в закрепе на первой странице. А во вторых постить фото тоже запретить на пару месяцев.
Ну я и говорю, что не всегда, как вариантМед клозило не всегда, а только когда его задрачивали промиками и купонами. Когда арбузеров-сладкоежек не много, то он проходил.
флуд флудом, поржать, под**бать.... норм... но по несколько тупых вопросов на каждой странице - тикать начинает...А что это изменит? Человека ты точно не изменишь. Выше пост был, что флуда и от старорегов предостаточно и даже более..... Так что начинаем как всегда с себя.
вопрос в ином, насколько эта информация правдивая? не бывает так, что у одного все в порядке,все тарится без проблем, а у остальных-жопа.Лично у меня всё хорошо. UA . Заходят и цeнтовики и новореги и DNV. Бонус badiеs 7.98" вообще без проблем. Захочу с компа затарю , захочу с мобилки. Мало того, с Тмола могу напрямую теперь заказывать в Украину.
P. S. Эстонец, у тебя также, правда?