Ко мне ехало около 6 посылок на НП с левыми телефонами. И поехали они по отделениям всего города. Забирать такие посылки можно по паспорту с самыми ужасными коверками ФИО! Но, чтобы переадресовать (на такси больше выкатаю) на свое отделение, нужно либо ответить на звонок на указанный в заказе номер, либо предоставить скрины заказов с алика, где указаны все данные заказа и получателя. Так вот, пока я им предоставлял пруфы, одну из посылок получил тип по СМС. Тип оказался порядочным, перезвонил мне, (мой номер был указан в строке адреса), типа говорит, я готов отправить тебе посылку, говори куда. Говорю, это тебе подарок, а мне наука. Звоню на НП, говорю, ну шо?? Дотелились, одну посылку забрали, хотите, чтобы все забрали. Перезвонила девочка которая занималась моим вопросом, трусящимся голосом быстренько оформила все переадресации и поменяла данные. Номер телефонов на посылках которые уже в Украине они поменять не могут, на посылках которые не вьехали в укр, могут.
Какой вывод сделал для себя, всегда писать свои номера телефонов (жены детей, тещи, сестры и пр... с отлегой и всякими тире, подключив на каждый услугу "улюблене відділення", чтобы посылки ехали на мое отделение. Заказываю от силы одну - две посылки в день, для себя.