У меня была такая ситуация, в которую сложно поверить связанная с этой темой). В общем, заказал я посылку, коверкание, вписал номер телефона методом удара по клавиатуре (образно говоря).
в общем, отслеживание показало что она уже пришла ну и я решил сегодня не забирать.
В итоге приходит уведомление, что ее забрали. Ну я не придел этому значения, у меня много все таки посылок.
Прихожу на почту, говорю трек, а мне говорят что ее и вправду забрали с почты. Пришла какая-то девушка, и забрала ее под предлогом смски на номер телефона.
Ну я пытаюсь разобраться, но по словам работника отделения - у них такая политика:
На номер телефона поshuy, если имя указано корректно и есть документы,и поshuy на имя, если пришла смс на телефон.
Итог моей истории - начал звонить на телефон, который указал грубо говоря, ударом по клавиатуре - начала отвечать девушка с угрозами, мол вы пытаетесь меня обмануть. Я забил на них в итоге, так как цена на товар не была столь большой. Мораль: пишите несуществующий код оператор и коверкайте имя.
Спасибо