Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
ДНВ не дают на акки где кроме клоза нет ничего.
Скрытое содержимое.
ДНВ не дают на акки где кроме клоза нет ничего.
Это может быть любая курьерка: DPD, KCE, 8express, Е-логистикс и др.AEWH0002328997RU3 трек такого формата кто доставляет ?
кому отдадут - тот и повезет, отслеживай, со временем напишет. может пикпоинтAEWH0002328997RU3 трек такого формата кто доставляет ?
Это может быть любая курьерка: DPD, KCE, 8express, Е-логистикс и др.
Если будешь менять номер телефона через поддержку, то долбоящерам из КСЕ лучше позвони пару раз и убедись, что сменили )
Посмотреть вложение 364701
В этом и беда наших согражданВыше уже писали - работать нынче не модно. Правильнее всего - закончив вуз не выходя из запоя требовать мягкое кресло на непыльной работе с шестизначной зарплатой)
Только что, с первой попыткиКстати, сегодня кому-то выпадали купоны без App Only в колесе?
Так и раньше 100% никто гарантию не давал,а сейчас времена сложные...гутарят,шо у китайцев прибыль упала и они гайки закручивают. Но не всем....в Мордоре точно подзакрутили. Скоро наши котики опять маринованными ежами харчеваться будут...Всем привет! Какие купоны сейчас можно взять\купить в РФ, чтобы точно не отменили? Напишите плиз в лс или тг спасибо!
У меня закрывает заказ, но купон живой. Не знаю, что нитак делаюНовые 8 для веб на укр протухают если был клоз во время оплаты, пишет нот валид. Даже ПОПЫТки не остается попробовать через день штоле---------Двойное сообщение соединено: ---------Китаец хочет меня заскамить на три бакса, придется его заскамить как минимум на единичку в отзыве. Самое смешное что на товаре который он кидает (типа доплата 3 бакса) есть восемь покупок, лол. Ведутся же...
Dear Friends,
Your order has been ready to ship, now we are told by the shipping company that there is an extra charge on shipping cost, the amount is about 3 USD.
Such case doesn't happen to all customers because it
depends on what product and what address it will be sent to,we understand that you have already paid for the order, yet the extra charge is necessary if we have the order delivered in time.We can give you discount for your next order.
Here is how to make up with the extra chargelace a new order and leave a note,like "paid for shipping cost for my order(with your order number
attached)". Please pay extra shipping cost by the link:
Thanks for your understanding and cooperation.
Айпи лайфцелл, данные рандом (имя коверка, вместо адреса рандомные символы, телефон коверка с тире), оплатил два заказа основной пластиковой картой, на третьем клоз.У меня закрывает заказ, но купон живой. Не знаю, что нитак делаю
Инкогнито браузер, данные другие, ИП свежий. Моментально клоз
устал дай отдохнуть500/1000 больше не работают? Купон даже не применяется, хотя ещё пару дней назад все работало.
— Количество пользователей также растёт =) Превысило 1.2 млрд человек.
Оплата чем?У меня закрывает заказ, но купон живой. Не знаю, что нитак делаю
Инкогнито браузер, данные другие, ИП свежий. Моментально клоз
Бюджет закончился.) Ищи в теме промики, от такй суммы есть как раз.
Поделитесь что и как?Vmos это совсем другая история. Не путай теплое с мягким.
Там рефки, такие не интересны)Оплата чем?
Бюджет закончился.) Ищи в теме промики, от такй суммы есть как раз.
Заказывал через юсб модем .Купил акк с 7.99 для пк, финиширует. Ип с мобильного инета меняю. эх