Пора начать деактивировать аккаунты. И планету от перенаселения спасём, и алик от клозов. )— Количество пользователей также растёт =) Превысило 1.2 млрд человек.
Выручка растет, облачные направления развиваются...Так для общего развития.
Особенно понравился пункт, количество пользователей растёт, это наша заслуга)))
Aliexpress, точнее, Alibaba.
Сегодня вышел отчет Alibaba за 3-й квартал 2021 г.
В двух словах, что хорошего:
— Выручка растёт.
— Облачные направления бизнеса растут.
— Количество пользователей также растёт =) Превысило 1.2 млрд человек.
— Бумага входит в индекс ГОЛУБЫХ ФИШЕК Китая.
Что плохого:
— Прибыль за год рухнула на 40%.
— Свободный денежный поток упал на 50%.
— Прогноз на следующий год скорректирован в сторону ПОНИЖЕНИЯ.
Частично, конечно, негатив связан с китайскими властями — они запретили IPO компании Ant Group (платёжный гигант, который как раз обрабатывает платежи сервисов Alibaba).
Там не без ПОЛИТИКИ, друзья — Джек Ма (глава Алибабы) критиковал в выступлении финансовую систему Поднебесной, ну и компания подешевела на $344 миллиарда=)
Увы, но не помогло.Возьми 1 товар за 7.99 или больше и не сгорит. Сгорает потому что у тебя купон на 2 заказа (товар+добивка)
в РУ норд впн не работает, заблочен роскомнадзором.NORD VPN сломался,при установке соединения,уходит в вечную загрузку.Реестр чистил,перезагружал и т.п. Где надо подшаманить? Подскажите кто сталкивался?
Hong Kong Goldway помню отправлял мне телефон в Испанию и доказывал что адрес правильный) убил на него месяц, потом перезаказал у другого прода)Ребят, а дополните мой список ТОП редисок
Думаю опыт может быть разным, но в том и ценность. Тот же Течеге раньше стабильно отправлял, а в этом сейле все поотменял.
Проблемные проды (мой опыт):
JKTEAM Store
Techage Official Store
VONTAR
Hilda
Biolomix Official Store
CEVENNESFE
livolo
Hong Kong Goldway
кто еще достоин этого списка?
Да тут вопрос не лучше или лучше, тут скорей вопрос сколько ордер живет в неоплате? И от чего зависит время его жизни?
Зачем изобретать велосипед, если все давно есть :Ребят, а дополните мой список ТОП редисок
Думаю опыт может быть разным, но в том и ценность. Тот же Течеге раньше стабильно отправлял, а в этом сейле все поотменял.
Проблемные проды (мой опыт):
JKTEAM Store
Techage Official Store
VONTAR
Hilda
Biolomix Official Store
CEVENNESFE
livolo
Hong Kong Goldway
кто еще достоин этого списка?
Его роскомпозор забанил.NORD VPN сломался
Не "меньше 10". Ровно 10.Тем временем у алика при регистрации меньше десяти видов капчи.
cскорее всего по времени клознетЕсть надежда что Tmall Супермаркет все таки отправит заказ сделанный 11.11? Пока все еще в статусе обработке. Заказывал чаек разных наименований, на два заказа.. один был отправлен быстро и уже пришел на почту.. а со вторым какие то проблемы(( Может продавцу написать, узнать в чем дело?
Вот честно и ответили-накрутите нам пользователей,но мы вам нихрена не дадим
Я правильно понимаю, что они не против того, что учетная запись не единственная, только в том случае, если не будем использовать купоны/скидки?
А теперь вопрос: кто кого абузит?
В итоге скорее всего Халва, в этом здании только Халва и Боксберри. Заказов в этот день много делал, и немного припарился, пункт выдачи по умолчанию зарядил, а надо было 5 пост. . Написал продавцу, думаю если есть возможность телефон поменяет.
Тогда еще долго ждать придется((cскорее всего по времени клознет
Зачем? У меня всегда реальные телефоны и проблем с получением смс нет.У дпд бот в васапе номера меняет, и код на почту приходит, но не всегда. Регай почту от аккаунта.
Писать смысла нет, ответ будет шаблонный. Продали +100500 позиций на распродаже, они даже не могут повлиять на скорость отправки, у них фулфилмент (товар находится на складе Ciniao упаковкой и отправкой занимается Ciniao). Можно только продлить время обработки, т.к. если заказ не будет отправлен в отведенное на сборку время, то его закроет автоматом.Есть надежда что Tmall Супермаркет все таки отправит заказ сделанный 11.11? Пока все еще в статусе обработке. Заказывал чаек разных наименований, на два заказа.. один был отправлен быстро и уже пришел на почту.. а со вторым какие то проблемы(( Может продавцу написать, узнать в чем дело?