wombocombo
Опытный
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
AliexpressServiceдай ссылку на продавца или бота
раскупили, обещает завтра с утра еще залить
AliexpressServiceдай ссылку на продавца или бота
выдохнуть можно только когда отправятОформил заказ с 600/1200.
3 минуты ожид отпр.
Можно выдохнуть, или ещё клозит?
от магаза зависит, смотри в о заказе - подробнееСколько держится неоплата сейчас? Сутки ?
в али боксах они были, кто играл в игру те видели что либо пусто либо купон либо товар за 1р. так вот если попадается товар за 1р. то давали купон с номиналом товара. пример:мне попался типа чихол за 1р. взамен дали купон 99/100, логику поняли.кто нибудь знает про 679/680 и 849/850? предположительно вк, потому что продабт вместе с 350/350.01
Уверен, что не применить? У меня было так, что вторым пришел купон для первого заказа. Так он остался живой после того, как я применил первый купон и потом я его использовал.Зачем Али дает второй купон 7,98/7,99 если его после первого не оформить - моя не понимать. Очередной высер от Али в действии
Ни разу еще не запалили меня на маме, просто надо конфиг нормально настроить и он вполне подходит для работы.Мему, в принципе, выпаливается на раз. Поставь хотя бы cpu-z и насладись.
Что за промо?)Да ты просто заказывать не умеешь, вот и усё
Что за промо?)
намекните хотя бы на что обратить внимание.Ни разу еще не запалили меня на маме, просто надо конфиг нормально настроить и он вполне подходит для работы
И это только снгКоличество пользователей также растёт =) Превысило 1.2 млрд человек
так алибоксы ж закончились, а прод обещает еще нафармитьв али боксах они были, кто играл в игру те видели что либо пусто либо купон либо товар за 1р. так вот если попадается товар за 1р. то давали купон с номиналом товара. пример:мне попался типа чихол за 1р. взамен дали купон 99/100, логику поняли.
До сегодня через эмуль почти месяц купоны "трио" заходили практически без клозов на ура (только если магаз кривой попадался и разок попался день когда номиналы меняли - было пару клозов, но там похоже просто недоковеркал адрес немного или акки попались кривоватые, так как через несколько попыток все пошло по-старому ). А вот сегодня тоже ни один заказ не прошел (кроет сразу же после оформления, траил ближе к вечеру), траил по старой схеме ничего не меняя. Утром оформлял немного засолов ДНВ с номиналом 6,8 (делал про запас на случай "а мало ли после 11 числа рубанут трио или еще чего ) , тк вечером сегодня сгорали - с ними все норм, товарилось с ББ. Думал, что кроет в эмуле из-за похожести адресных данных, но кроет и на полнейший рандом.Через него сегодня ни один заказ не получилось оформить, даже на рандом и случайные страны. На всех одинаковый payment failed до оплаты — в т.ч. на разных купонах от разных продавцов. Раньше всё было не так плохо.
Это я что-то начал делать не так, или это глобально? Остались ещё успешные мемщики вообще?
Я и не пытался пойти забрать.На посылке был приклеен акт о возврате? это продавец отозвал или алик?
Да нет, думаю основной приток последние 3 месяца это Бельгия и Франция.И это только снг
При оформлении IP какой страны используешь?Только что оформил пару 7.98 на Украину, ждёт отправки, всё без проблем оформляется(в моём случае).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Указываю городской номер.Каким рандомным методом вы указываете телефоны при заказе ? Чтобы без опаски попасть на телефон привязанный уже к почте, чтобы получать без паспорта. А то попасть на такую штуку будет грустно
Так для общего развития.
Особенно понравился пункт, количество пользователей растёт, это наша заслуга)))
Aliexpress, точнее, Alibaba.
Сегодня вышел отчет Alibaba за 3-й квартал 2021 г.
В двух словах, что хорошего:
— Выручка растёт.
— Облачные направления бизнеса растут.
— Количество пользователей также растёт =) Превысило 1.2 млрд человек.
— Бумага входит в индекс ГОЛУБЫХ ФИШЕК Китая.
Что плохого:
— Прибыль за год рухнула на 40%.
— Свободный денежный поток упал на 50%.
— Прогноз на следующий год скорректирован в сторону ПОНИЖЕНИЯ.
Частично, конечно, негатив связан с китайскими властями — они запретили IPO компании Ant Group (платёжный гигант, который как раз обрабатывает платежи сервисов Alibaba).
Там не без ПОЛИТИКИ, друзья — Джек Ма (глава Алибабы) критиковал в выступлении финансовую систему Поднебесной, ну и компания подешевела на $344 миллиарда=)