VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
тоже продлили заказ от 11гоГоспода, отправили кому заказы с супермаркета от 12 ноября? У кого не закрыло))
21 день сроки продлили, цуки
"по соображениям безопасности"В memu щас проходит отоварка?
Из чайны. До оплаты дело даже не доходит. Ни промик новорега применить не дает, ни взять купон новорега 150/300С ру магазинов или из чайны?
Легко купоны берутся и применяются. А вот потом... )Ни промик новорега применить не дает, ни взять купон новорега 150/300
У меня не берется. "Используйте другое устройство"Легко купоны берутся и применяются. А вот потом... )
НЕ используй первый в знак своего протестаЗачем Али дает второй купон 7,98/7,99 если его после первого не оформить - моя не понимать. Очередной высер от Али в действии
Ну он же тебе русским по китайски пишет - камрад, используй устройство без палева.У меня не берется. "Используйте другое устройство"
Через него сегодня ни один заказ не получилось оформить, даже на рандом и случайные страны. На всех одинаковый payment failed до оплаты — в т.ч. на разных купонах от разных продавцов. Раньше всё было не так плохо.В memu щас проходит отоварка?
Я тоже об этом думал, это на столько тупо на сколько во обще может быть во вселенной, но почему-то это естьЗачем Али дает второй купон 7,98/7,99 если его после первого не оформить - моя не понимать. Очередной высер от Али в действии
2 неделиребят сколько по времени идет обычно в рашку посылка RV******HK
Мему, в принципе, выпаливается на раз. Поставь хотя бы cpu-z и насладись.Остались ещё успешные мемщики вообще?
товар в бане, с 2ух акков пвтался китайский товар затарить - такая же фигня, потом с одного акка ру товар удачно затарил, с другого - другой китай, тоже удачно, так что дело в товаре
Остались в наличии если что 8 шт до 2 декабря. Отдам по 25р за штукуЧто за купон для РФ 4/5? В теме ссылки не нашел.
дай ссылку на продавца или ботакто нибудь знает про 679/680 и 849/850? предположительно вк, потому что продабт вместе с 350/350.01
15-20 днейребят сколько по времени идет обычно в рашку посылка RV******HK
На посылке был приклеен акт о возврате? это продавец отозвал или алик?Приехали на почту с актом. Почтальен открывает акт, смотрит запрос о возврате и отправляет назад.