Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Дайте отлежатся в неоплате, я минимум часа 3 жду перед оплатой, зачем бабло морозить то..Также.
Дайте отлежатся в неоплате, я минимум часа 3 жду перед оплатой, зачем бабло морозить то..Также.
Webmoney пробовал платить закрывает или нет ?Да, в неоплату кидает легко, один акк картой оплатил, минут через десять смотрел то ожидает отправку
Да в неоплату кидает норм, даже с оплатой в 1 цент)
кроетВ одном ТГ канале пишут, что вроде как юмани стало палить на РФ, кто-нибудь делал сегодня подряд несколько заказов с оплатой юмани, нормально или кроет?
кроетWebmoney пробовал платить закрывает или нет ?
5 днейСколько возврат длится на Юмани?
оплачивал 13 ноября нет до сих пор.
Утром в 9 часов оплатил , и через ровно 5дней в 9часов пришли .в субботу оплачивал
я пробовал и центовики, промокоды- ничего не вышло, карты светил раз в три днятак кроет в первую очередь не от метода оплаты (от этого тоже может, если карта затерта)
счас если придумаю че взять, попробую еще)
Это значит что в ваш регион не доставляют заказ. Это факт.KDV Store на регионы РФ кто заказывал? Пишет Товар не может быть доставлен в Russian Federation. Это локальный глюк или это глобальный факт?
Серьезно?!подскажите как в хроме включить мобильную версию али?
ну или какое расширение поможет это сделать?
А если возьмёт свой запас проверенных в бою дилдаков и с размаху сядет на своё кресло, то в стопицот разОполон хером в три раза!
Два раза у него с купоном топ бренда заказывал - ни разу не отправил, да и много кто пишет, что он не отправляет.чето чертов biolomix зашкерился под шконкой
и молчит ни туда, ни сюда
Неужели об F12 никто тебе не рассказывал за почти 5 лет на форуме?