айболит
Активный участник
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
это ты еще не видел новые сроки отправки от tmall супермаркет!Тмолл отозвал посылки с клозами
Так естественно, если спецов не хватает, то будут брать вахту. Тут как бы сам факт, что такие вакансии есть многих шокирует. Ну а то, что кто то работает и на зарплату в 35, тоже естественно, причин может быть масса - рядом с домом, хороший коллектив, можно не сильно напрягаться и тд.Сейчас все побежали учиться на оператора станка ЧПУ. По поводу ЗП в Колпино осведомлен, так же как и на московском шоссе и софийской улице. Так много складов и много тех кто приезжает на вахту за 1300-2000 р в день. Кто на 2-3 месяца приезжает. Поверьте есть даже вакансии на тех же операторов с ЧПУ и за 25-35т.р. так что там не все получают столько. Смотря где и какой опыт. Хотя есть специальности,где и с вышкой платят мало. НО это опять о большом городе. Пример, медсестра в большом городе получает от 25 до 80. В маленьком от 18-35 максимум. Так что смысл говорить о большом городе и его ЗП. В большом городе трат больше чем в маленьком, если нет жилья да и дорога.
Снова мимо, ну зачем раз за разом выставлять себя жертвой чужих манипуляций. Смотрим это: Карта опирается на периодические публикации данных Университета Джонса ХопкинсаНичего особо нового. Здесь BBC дают по ру именно офф статистику по смертности, которая занижена раза в 3-4, если смотреть избыточную, которая к концу этого года достигнет миллиона(!) с начала пандемии. Та же ua и сотоварищи считают официально похожим образом, плюс они ещё подтянутся, у них в разгаре. Цыплят по осени считают, а кови по окончании пандемии. Я не учитывал Новый свет и Африку. Сказал про Японию, которая была упомянута выше и оч показательна с точки зрения порядка, которого в соцлагере менее всего.
Зачем истерить? Хочешь возразить приведи пример с пруфом. Пока пиздаболом выглядишь ты.Конечно в долларах, у нас все в долларах, своего нет ничего, все сырье и материалы в долларах. Ну-ка напиши что у тебя там в долларах подешевело?? Птздабол!
Дружок, ты просил пруф о вымирании, ты его получил. Что ты сразу жопой завертел?Мы видим только цифры, а что за ними кроется - не хотим, зато говорим о критическом мышлении. УмнО.)
И да, что-то я не вижу "процветающей" с зарплатами "оверполляма" хотя бы в первой половине.
Ну как же без этого, если обосрался, назови оппонента ботом(чьим неважно) и вот ты сразу на коне.Узнаю этот почерк, кремлеботам зп урезали?)
Да ради бога, пусть идут хоть курьерами, хоть уборщиками. Но вижу, ты признал, что такие зарплаты есть, а я думал, что доказать что то упоротому вообще нереально.Кто захочет работать токарем за 60тыс, если на той же доставке или уборке могут платить больше?
Мы и физиков-ядерщиков в этом списке видели.)
А то что продаван варил акки на говно проксях - исключашь?неа. Купил 10 акков у одного прода - часть прошло, часть закрыло.
На платине шипают чуть ли не в тот же день. Новорегам влупили от 8 дней.это ты еще не видел новые сроки отправки от tmall супермаркет!
прошла неделя от распродажи - и срок отправки стал 21 день
получается МЕСЯЦ сама отправка без доставки!!!
ДaКому-нибудь прилетал кэшбек с промиками crazy?
Да, два заказа. Оба на доставке уже.Вообще кто нить смог 3000крэйзи отоварить ? Или как и все везунчики - словили клозы ? Что там по манибэку. Вебмони молчит
Огласите полные условия вакансии. Если, конечно, это не работа в "службе безопасности сбербанка"Слушай, чудак, остынь уже. Хочешь "пруфов"? Могу предложить трудоустройство с з/п выше озвученных тобой сумм, без необходимости получать профильное образование. Без траты времени на дорогу и прочего. Никакого скама и т.д., всё в рамках законов РФ и с пользой для общества. Критерий при отборе, это начальное знание ПК, навык работы с ПО от MS, понимание документооборота и адекватная речь.
мог бы нажать ради прикола, но позже (когда будет время)Не могу пропихнуть заказ на 32 $ (-14)на BY уже 4ый день,
уже представляю как весь состав Университета Джонса Хопкинса едет в Россию и считает по моргам количество труповСнова мимо, ну зачем раз за разом выставлять себя жертвой чужих манипуляций. Смотрим это: Карта опирается на периодические публикации данных Университета Джонса Хопкинса
Радость пришла, откуда не ждали))деньги али сейчас возращает сразу заплатил закрыт заказ через минуту ваш счет пополнен на эту же сумму
Зачем вы читаете этого человека.....мммм....человека без ж опыта...это же даже не гавноед.....это хуже...намного хуже...лучшие люди.....Мордора ))уже представляю как весь состав Университета Джонса Хопкинса едет в Россию и считает по моргам количество трупов
Я после фразы про Университет Джонса Хопкинса перестал читать.Зачем вы читаете этого человека.....мммм....человека без ж опыта...это же даже не гавноед.....это хуже...намного хуже...лучшие люди.....Мордора ))
Чудак, только на букву М это ты, у тебя смотрю подгорело в одном месте. Суть была в том что ты неадеквашка говоришь что большинство работает за 60+ но признать того что более 60% людей работает за меньшую сумму. Но ты же решил перейти к оскорблениям. Где же твое культурие, ты же типо образованный. Ты можешь себе только подсказать, что где и как. У меня с ЗП норм. Но это не значит что у всех так. Говори за себя имбицил а не за большинство.Слушай, чудак, остынь уже. Хочешь "пруфов"? Могу предложить трудоустройство с з/п выше озвученных тобой сумм, без необходимости получать профильное образование. Без траты времени на дорогу и прочего. Никакого скама и т.д., всё в рамках законов РФ и с пользой для общества. Критерий при отборе, это начальное знание ПК, навык работы с ПО от MS, понимание документооборота и адекватная речь.
Третий месяц не могут найти специалиста начального уровня по причине, того, что все соискатели в большинстве своём, как ты любители "треньдеть" и хотят денег без взятия каких-либо обязательств перед другими за простые поставленные задачи.
Вопрос только в том, что способен ты лично и/или подобные тебе приложить усилия, хотя бы для подготовки резюме и первичного собеседования.
Нет? Тогда оставайся в своей "вселенной", скули и брызгай слюной в монитор дальше.
Какие спецы на складе Озона? Суть в том, что с востока страны едут, чтобы заработать больше чем у себя. Или вы скажете, что на заводах в Сибири все получают 50+.О, смотрю прямо ажиотаж
Так естественно, если спецов не хватает, то будут брать вахту. Тут как бы сам факт, что такие вакансии есть многих шокирует. Ну а то, что кто то работает и на зарплату в 35, тоже естественно, причин может быть масса - рядом с домом, хороший коллектив, можно не сильно напрягаться и тд.
Снова мимо, ну зачем раз за разом выставлять себя жертвой чужих манипуляций. Смотрим это: Карта опирается на периодические публикации данных Университета Джонса Хопкинса
Зачем истерить? Хочешь возразить приведи пример с пруфом. Пока пиздаболом выглядишь ты.
Все подсчеты условны и могут отличатся +-.
Ну вот смотри, согласно разным данным( например этим https://vc.ru/finance/218426-dinamika-cen-na-produkty-s-2013-po-2020-god-po-dannym-rosstata ) цены на продукты выросли на 70%, то есть, ты купил в 2014 году продукты на 1000 долларов, доллар по 32, значит на 32 000 р, сейчас цена того же набора выросла на 70% и составит 32000+70%=54400. Зарплата вместо 1000 стала 800, значит 800*72=57600. В чем я не прав? Возможно на какие то товары будет отличие в ту или другую сторону, но в целом так и есть.
Дружок, ты просил пруф о вымирании, ты его получил. Что ты сразу жопой завертел?
По поводу зарплаты полляма это не ко мне. А если интересно, то обрати внимани, где находится в этом списке твоя незалежная и чья бы корова мычала.
Ну как же без этого, если обосрался, назови оппонента ботом(чьим неважно) и вот ты сразу на коне.
Да ради бога, пусть идут хоть курьерами, хоть уборщиками. Но вижу, ты признал, что такие зарплаты есть, а я думал, что доказать что то упоротому вообще нереально.
Оборот-то он на то и оборот... Клозы-перезаказы... Деньги туда-сюда... Толку нет, а оборот есть...
У меня на юмани еще не вернули. Так что, даже если у кого на сбер вернули, не факт что Вам скоро тоже придетЧто там по возвратам, 8й день на картах сбера пусто, вебмани и яндекс уже давно вернули (
Юманм сегодня все пришли, платил утром 13.11У меня на юмани еще не вернули. Так что, даже если у кого на сбер вернули, не факт что Вам скоро тоже придет