gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
Использовать старую версию приложения для эмулятора или тело. Там войти можно по-прежнему с паролем.как-то сейчас можно попасть в акк 5постр без 5ид?
Использовать старую версию приложения для эмулятора или тело. Там войти можно по-прежнему с паролем.как-то сейчас можно попасть в акк 5постр без 5ид?
Читайте классиков, Вам это пойдёт на пользу.Вы априори ничего не можете дать кроме пустых слов, нечего вам кидать даже свиньям. Так что как всегда все пусто.
Социальный рейтинг сам себя не повыситПродавец отменил отправку судя по треку, ответил что виновата защита системы. Всего таким образом вернулись 8 заказов с разных аккаунтов. При этом последующие заказы от того же магазина уже прибыли в РФ. Это что, новая защита от арбузеров?
2 назад не пропускало хотя много было рабочих,сегодня не работает из порядка 20,обидаНету.
я в бункере, мне похуйКто отКУярился?
Сын в роблакс режится, надеюсь разбогатеем)))))В доту надо было учиться играть, а не на токаря
Если акк с двумя 7,98/7,99, то первым нужно отоварить новорежский 7,98/7,99 (специально его выбрать)Так что получается - если первый купон 7,98/7,99 оплатил заказ, то второй 7,98/7,99 уже не работает? Надо сначала оба купона оформить а потом уже платить?
Оборот-то он на то и оборот... Клозы-перезаказы... Деньги туда-сюда... Толку нет, а оборот есть...Каким образом тогда на 11.11.21 оборот в 2,5 раза больше....китайцы вроде как деловые люди, пиздеть как ленинградская шпана- это не их метод...хотя кто их узкоглазых знает...
Во во, скоро заживем, незагорами, дети отправять в дальнее путешествие..Сын в роблакс режиться, надеюсь разбогатеем)))))
Выходит у меня два новорежских купонаЕсли акк с двумя 7,98/7,99, то первым нужно отоварить новорежский 7,98/7,99 (специально его выбрать)
Встретимся летом, когда давно уже будет неактуально... ;(Возвращаю старые добрые времена, делюсь лазейкой с другими. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выходит у меня два новорежских купона
ДНВ оплата картойПодскажите, какие купоны сейчас не кроет под Украину?
Слушай, чудак, остынь уже. Хочешь "пруфов"? Могу предложить трудоустройство с з/п выше озвученных тобой сумм, без необходимости получать профильное образование. Без траты времени на дорогу и прочего. Никакого скама и т.д., всё в рамках законов РФ и с пользой для общества. Критерий при отборе, это начальное знание ПК, навык работы с ПО от MS, понимание документооборота и адекватная речь.Ахах у вас главное правило все сумасшедшие а вы нет? Ну шизофреники так же думают))) Просто пруфов так и не дождались от вас. А главное жить в реальности, а не жить в мире фантазии. Помните это.
Два заказа с разных акков в один день. Один через два дня. Другой дней через 5.Кто покупал в Ситилинке через Али с самовывозом из магазина, как быстро получается забрать заказ после покупки?