KOQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Да, теперь все 7,98/7,99 новорежские, 2 дня назад можно было ещё 2 купона отоварить...Выходит у меня два новорежских купона
Да, теперь все 7,98/7,99 новорежские, 2 дня назад можно было ещё 2 купона отоварить...Выходит у меня два новорежских купона
И на ua их кроет, на другие страны проходят, при том что центовики проходят на ua норм (с тех же акоов, знач проблема не в акках), походу краник для Украины прикрыли.Да, теперь все 7,98/7,99 новорежские, 2 дня назад можно было ещё 2 купона отоварить...
так кроет в первую очередь не от метода оплаты (от этого тоже может, если карта затерта)все кроет и без разницы пластиком или виртуалкой, по крайней мене у меня
Всегда забирал все в один день. Главное посмотри на сайте ситилинка есть ли товар в наличии в конкретном магазине, е сли нет то придется ждать.Кто покупал в Ситилинке через Али с самовывозом из магазина, как быстро получается забрать заказ после покупки?
Ага или дочку красавицу заделать и делу сисястой стримерши обучить. На пенсии можно будет и на роллсе ездитьВ доту надо было учиться играть, а не на токаря
Слушай, чудак, остынь уже. Хочешь "пруфов"? Могу предложить трудоустройство с з/п выше озвученных тобой сумм, без необходимости получать профильное образование. Без траты времени на дорогу и прочего. Никакого скама и т.д., всё в рамках законов РФ и с пользой для общества. Критерий при отборе, это начальное знание ПК, навык работы с ПО от MS, понимание документооборота и адекватная речь.
Третий месяц не могут найти специалиста начального уровня по причине, того, что все соискатели в большинстве своём, как ты любители "треньдеть" и хотят денег без взятия каких-либо обязательств перед другими за простые поставленные задачи.
Вопрос только в том, что способен ты лично и/или подобные тебе приложить усилия, хотя бы для подготовки резюме и первичного собеседования.
Нет? Тогда оставайся в своей "вселенной", скули и брызгай слюной в монитор дальше.
Пути алишны - неисповедимы. Особенно сейчас.)старожилы, как думаете, такая попа уже навсегда или еще настанет просветление?
Самое интересное - не возврат на карту, а "деньги будут переведены на ваш счет AliExpress".)очередной типичный плачь с китая
Дорогой друг, Из-за пандемии вируса, мне очень жаль, что наш поставщик не может найти товары хорошего качества в наши дни. Не могли бы вы отменить заказ по причине «покупатель не хочет этот товар» или «по другой причине»? Мы можем отменить его за вас, только если вы выберете одну из этих двух причин. Надеюсь, вы понимаете и выбираете одну из этих двух причин для отмены заказа. Нажмите кнопку [Отменить заказ] на странице сведений о заказе, выберите причину отмены , а затем [Отправить] запрос. Мы примем его в ближайшее время, и деньги будут переведены на ваш счет AliExpress, если вы это сделаете. Обычно вы можете получить деньги в течение 3-7 дней через Aliexpress. Пожалуйста, проверьте это в то время. Мы сделаем вам скидку на следующую сделку, ладно? Это хорошо и для вас, и для нас. Начало года было сложным, мы много страдаем, но я верю, что мы победим эти невзгоды. Пожалуйста, позаботьтесь о себе. Удачи всем и надеюсь, что все в порядке. Мы с нетерпением ждем вашего скорейшего ответа. Хорошего дня! С наилучшими пожеланиями
Сколько аккаунтов уже таких, быть может рандом?Да, теперь все 7,98/7,99 новорежские, 2 дня назад можно было ещё 2 купона отоварить...
Игры кончились, пора работать. Поспеши устроиться курьером пока вакансии свободныстарожилы, как думаете, такая попа уже навсегда или еще настанет просветление?
9,2 вроде идут не спеша (правда аки покупные остались только с клозами такие)счас если придумаю че взять, попробую еще)
их вроде и не сильно крыло.Заказ с crazy2000 оплаченный вчера уже отправили)) попустило?
Или тренироваться кричать "Свободная касса!" и целый день слушать "Ху-Ху", как в аське было)))Поспеши устроиться курьером пока вакансии свободны
Новый уровень Игры ВКОстарожилы, как думаете, такая попа уже навсегда или еще настанет просветление?
по укрбанкам тоже с неделю нет возврата (топбренды)8й день на картах сбера пусто,
Теперь лучше брать сразу 7.98+6.02 и через два дня можно тарить оба купона.
До вторника давали первый не новорежский, на него можно было взять на след. день ещё новорежскийСколько аккаунтов уже таких, быть может рандом?
Проводил много тестов мой итог кроет только из за качества самих аккаунтов, ни в адресе ни в карте не в устройстве