zxcv
Опытный
- Дней с нами
- 1.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 574
Нет. Смирился с потерей короче. Спасибо что отозвались.Страна - не UK, случайно?
Нет. Смирился с потерей короче. Спасибо что отозвались.Страна - не UK, случайно?
А почтомат, если перенаправить? Проблем не будет с левым номером? Перенаправление происходит на таможне, а не в отделении.А для убедительности можно показать штрихкод в приложении почты
впн включи на com.Подскажите, пожалуйста - делаю токен на свои акки - логинюсь на сом, с кукой на ЮА и сом, но токен у меня почему-то ру выходит. И даже если заменяю вручную на сом - всё-равно псле перехода по нему попадаю на ру.
Возвращаю старые добрые времена, делюсь лазейкой с другими.если ранее, при какой-то блокировке или иной прихоти али, нашедший лазейку не хвастался этим, а делился с другими,
Было, но всё же лучше спрятать под хайдбыло?
С ПК и приложения для НР
Молоко сухое любой дебил купит.закрывает у него. вчера вечером сделан заказ.
Ага, любопытно. будут ли 1000/2000 для НР МПС 20 числа?
Как оно на вкус? Помню в 90х сухое молоки пил, на обычное денег не былона, успокойся. закрывает у него
Явно же добивка.сухое молоки пил
Я так и думал наверное те, с крабом, все расхватал :0Основной товар - полезные чипсы
Фантазии. Вот зачем вы вводите людей в заблуждение?В РФ продаваны видят все и сразу, видят когда ты кинул в неоплату, когда у тебя совершен платеж и он ожидает проверки, так что не знаю кто там у тебя не видит, тебе врет, максимум уведомление может запоздать, но прод видит 100% а все остальное сказки.кит все увидит в любом случае задним числом...типа был заказ, но анулирован и не ваше дело почему. ему в личный кабинет для отправки просто не кинется распечатка (они все дрочат на эти распечатки). Отсюда и растут ноги на отказ в изменении страны по просьбе...он тупо не может в печать это кинуть потом.
У них там сложно...я в кит. иероглифах по скринам понял, что заказы все группируются. Если поспешил и отправил - ну сам дурак -Али не причем. Прод должен именно сам зайти в ожидающие заказы и принудительно присвоить трек номер без печати...т.е якобы у него горы зарезервированных на почте заранее треков (они их покупают кучкой).
потому что он сидит ждет твои заказы , обновляет личный кабинет. А так уведомление через время к ним приходит на отправку. Я сам попал на этом, не зная по таймауты уведомлений.
А с MEMU вы зря все пиаритесь...заблочат ее как и многие достойные виртуалки до этого...она на X86 архитектуре вещает в отпечатках и это не изменить никак или хотя бы скрыть. Как ? Приложение просто будет закрываться сразу при запуске...
Это шутка на украинском? Тогда мне переводчика и пояснительную бригаду.как я понимаю на olx у вас там жуткая конкуренция)))