yaroslavpo
Опытный
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Друзья, удалось ли кому победить клозы 8/8 в Украину? Готов заплатить за способ отоварки. Мне не для абуза, беру сугубо товары для себя
Опа, Иваныч нарисовался. Один раз грамоте неудачно поучил, решил отомстить. Наверное гугл подсказал, что население Германии увеличилось, а вовсе не вымирает. И вот он прямо уел чертяка. Вот только жертвам пропаганды невдомек, что кроме первой строчки гугла есть много остальных. Вы хотели пруфов? Их есть у меня.А пруфы будут, о "вымирании"? или
ООООО, явился!! Не хороший человек (с) )))всем привет, принимайте в ряды!
Какой то товар не оформляется, я в таком случае меняю один товар, (если товаров несколько)"Заказ не завершён. Система занята, попробуйте позже." - на одном акке. вчера вечером, и сегодня это сообщение. Как победить? а то купон сгорает.
так и естьделаю токен ... логинюсь на сом, с кукой на ЮА и сом ... но токен у меня почему-то ру выходит
перед переходом по com токену надо предварительно установить UA кукидаже если заменяю вручную на сом - всё-равно псле перехода по нему попадаю на ру.
Это все равно абузДрузья, удалось ли кому победить клозы 8/8 в Украину? Готов заплатить за способ отоварки. Мне не для абуза, беру сугубо товары для себя
да, СКИДКА РУ начислила 5,5%, брал тв боксы, это был единственный заказ из 5, с crazy2000, который не закрылоКому-нибудь прилетал кэшбек с промиками crazy?
Аналогично. Тв бокс зашел и все. Это с основы.да, СКИДКА РУ начислила 5,5%, брал тв боксы, это был единственный заказ из 5, с crazy2000, который не закрыло
эти промо уже по всему инету в т.ч. и на пеппере без всяких хайдов смс и регистраций, скрывать уже нечегоХайд *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как это сделать?перед переходом по com токену надо предварительно установить UA куки
Так после публикации тут,даже под более серьёзным хайдом,довольно быстро информация утекает в телеги и на тот же перец.Так теперь что,согласно вашей логике, без хайда вообще эти вещи постить?эти промо уже по всему инету в т.ч. и на пеппере без всяких хайдов смс и регистраций, скрывать уже нечего
500/1000 ?эти промо уже по всему инету в т.ч. и на пеппере без всяких хайдов смс и регистраций, скрывать уже нечего
Они не особо то эксклюзивные, раз борщ то поменял хайд )) А то набросились, как коршунХайд *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого кроет, у кого нет (или пздят).
У меня вчера крыло все, все данные чистые вводил (Мему). Хочу еще на чистой трубке затестить, как себя поведет али---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера писали, что ДНВ заходит хорошо. Укр
У меня вчера было 2 клоза и 1 отправили на отправку. Попробуй новое устройствоУ кого кроет, у кого нет (или пздят).
У меня вчера крыло все, все данные чистые вводил (Мему). Хочу еще на чистой трубке затестить, как себя поведет али---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера писали, что ДНВ заходит хорошо. Укр