GarikGG7
Флудер
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Еще и левые ))))так то оно так, но если номера разные? а они разные же)
Еще и левые ))))так то оно так, но если номера разные? а они разные же)
Потому что знают что ты без 90% скидки не купишь ))))это был скрипт, который они говорят всем) у меня на отделении предлагают купить батончики и вафли к чаю. но мне ни разу не предложили почему-то....
Купоны применяются после ввода адресаНужно ли заполнять контактную информацию, адрес?
у меня деревня, все друг друга знают.а если в малньком городке(как у меня), то там люди ахирели бы от такого челика
неужели зайти на мопед и написать эту простыню быстрее чем самому проверить?В корзине всё ok, купон вычитается из суммы. Но как только перехожу к оформлению - в купонах aliexpress нет ничего.
И так с любыми товарами. Никакие данные не заполнял.
Цель сделать постоянный аккаунт, естественно и применить купон новорега.
Нужно ли заполнять контактную информацию, адрес? Её не запрашивали. Или уже бесполезно и нужен новый акк?
В приложении, "Мой профиль">"К заданиям">дальше разберешьсяРебят просветите пожалуйста что за 1000/2000 молния?
и то если только эти 90% не будут составлять один центПотому что знают что ты без 90% скидки не купишь ))))
Грамотно всё оформили. Сейчас точно не отвертишься, типа я не мошенник, типа это всё разные люди покупали.сегодня начальница отделения пробила мне выдачу как юр. лицу, и там все посылочки на одном листочке.
PayPal — топ сервис, ни разу не блядский.в этом вся суть блядских сервисов с снг)
киви вообще ебнутые на всю голову
постоянный аккаунт
применить купон новорега.
ты о чем? при чем тут мошенник?) им чхать на то где я покупаю и что и в каких количествах. только жаловались пару раз, что мои посылки тяжело сортировать из-за каверок и левых номеров, но уже все гуд - привыклиСейчас точно не отвертишься, типа я не мошенник, типа это всё разные люди покупали.
Да всё давно уже понятно ~ У одних не шло, а у тебя было всё зашибись.....не очень понятен алгоритм.....
Быстрый Гонсалес?Это промо который, после оплаты, финиширует молниеносно
У всех закрывает ...Подскажите почему сейчас у меня сразу закрывает все сегодняшние заказы с купонами со всех моих аккаунтов. Плачу со всех GooglePay, из-за этого?
А как покупать то тогда? Что сделать, подскажите.У всех закрывает ...
Это хороший вопрос, у меня вон всего 240 посылок летил и я уже в шоке от этого треккинга, и мониторинга каждый день, может у него челы на фирме сидят и херачат, у меня когда-то похожая тема была по покеру, чел тупо нанимал на работу людей снял офис и учил как "работать", или он чертов гений и придумал что-то что позволяет ему мешками тарить...Да я по сравнению с ним ребенок, или даже планы о нем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычное отделение почты, причем он в таких колличествах забирает регулярно. Я когда свои 20 забираю, вижу мешки стоят спрашиваю: много заказывать стали, а поштарка, да нет то 1 человека. Наверное как то договорился с почтой, тут вопрос в другом, как (по времени) он успевает делать сколько заказов.
ждать...А как покупать то тогда? Что сделать, подскажите.
Ждать когда не будет крыть, по другому никак.А как покупать то тогда? Что сделать, подскажите.
Да уверен что такое уже было, я не понял а она просто не селавот тебе так будет девушка намекать на секс, а ты и не додумаешься
пока не сядет тебе на лицо