Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Щас разбогатеем, как 13-я зп почтиПошли возвраты ₽ от 11.11
Щас разбогатеем, как 13-я зп почтиПошли возвраты ₽ от 11.11
а ты и есть вражина))) :ГДЕ наша шоколадка, просматривалось в их печальных глазахЯ сегодня забирал накопившихся 12 посылок на Укрпочте, и там за каждую надо расписыватся, смотрели на меня как на терориста
Платиновый вопрос мипеда (Netac не отправляет по купонах, бери кингдиан)
Передо мной чувак забирал 4 полных МЕШКА (больших с под сахара), а вы о 32.а я максимум 32 забирал
будем стремиться!Передо мной чувак забирал 4 полных МЕШКА (больших с под сахара), а вы о 32
Ну мне девушка предлагала вроде купить у них пополнение мобилки, может это был намер на "шоколадку", но у меня сложно с догадками да и с комуникацией с людьми, всегда завидовал кто может с людьми общаться как то мило....а ты и есть вражина))) :ГДЕ наша шоколадка, просматривалось в их печальных глазах
Не скажу, не до центовиков тут последний месяц было. Как вспомню....по 7 купонов на акк, аж накатываются, остался только спец лист в Exelle с названием "турбо-режим"я так понимаю, и с браузера 4/4 и центовики тоже кроет?
центовики не кроет, только что пару оформилбудем стремиться!---------Двойное сообщение соединено: ---------я так понимаю, и с браузера 4/4 и центовики тоже кроет?
Ну там еще вопрос где забирал, если это какой-то склад то там думаю к такому привыкли, а если в малньком городке(как у меня), то там люди ахирели бы от такого челикаПередо мной чувак забирал 4 полных МЕШКА (больших с под сахара), а вы о 32.
Причем, судя по размеру конвертов-центовики.
Познакомьтесь, можете корпоративчик устраивать на "День бубузера" ))Передо мной чувак забирал 4 полных МЕШКА (больших с под сахара), а вы о 32.
это был скрипт, который они говорят всем) у меня на отделении предлагают купить батончики и вафли к чаю. но мне ни разу не предложили почему-то....Ну мне девушка предлагала вроде купить у них пополнение мобилки, может это был намер на "шоколадку"
Можт у тебя лицо не для чаепитияэто был скрипт, который они говорят всем) у меня на отделении предлагают купить батончики и вафли к чаю. но мне ни разу не предложили почему-то....
Го в студию
Это промо который, после оплаты, финиширует молниеносноРебят просветите пожалуйста что за 1000/2000 молния?
Да я по сравнению с ним ребенок, или даже планы о нем.Познакомьтесь, можете корпоративчик устраивать на "День бубузера" ))
Обычное отделение почты, причем он в таких колличествах забирает регулярно. Я когда свои 20 забираю, вижу мешки стоят спрашиваю: много заказывать стали, а поштарка, да нет то 1 человека. Наверное как то договорился с почтой, тут вопрос в другом, как (по времени) он успевает делать сколько заказов.Ну там еще вопрос где забирал
вот тебе так будет девушка намекать на секс, а ты и не додумаешьсяНу мне девушка предлагала вроде купить у них пополнение мобилки, может это был намер на "шоколадку", но у меня сложно с догадками да и с комуникацией с людьми, всегда завидовал кто может с людьми общаться как то мило....
Я вообще сразу после оформления плачу, отдельно каждый купон (заказ) и все норм, не в какие неоплаты не кидаю.3 купона оплачивал одной картой, на бб кидал в корзину, и тут же не выходя с акка на мему доводил до оплаты, и на бб картой платил.)) Чего растягивать на целый день?