MagisterYoda
Участник
- Дней с нами
- 1.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
К большому сожелению7.98 стал только первый заказ???
К большому сожелению7.98 стал только первый заказ???
Судя по тому, что заказы закрывают всем, Алиэкспресс приостанавливает свою деятельность и закрываетсяПодскажите почему сейчас у меня сразу закрывает все сегодняшние заказы с купонами со всех моих аккаунтов. Плачу со всех GooglePay, из-за этого?
раскажи уже как дела идут. много заработал?для мп
для мп
для мп
Вы шутите, что-ли, скриптом тарит купоны, а трекинги он и не отслеживает. Раз в месяц пошел забрал посылки и оптом спулил за пол цены, у него кашы выходит норм.Это хороший вопрос, у меня вон всего 240 посылок летил и я уже в шоке от этого треккинга, и мониторинга каждый день, может у него челы на фирме сидят и херачат, у меня когда-то похожая тема была по покеру, чел тупо нанимал на работу людей снял офис и учил как "работать", или он чертов гений и придумал что-то что позволяет ему мешками тарить...
Вот и у меня на 3х акках все ока все 6+8+8 уже оплатил, а остальные закрыло, и так как я любое отклонение либо свою ошибку либо что-то необычное сразу записываю в таблицу в комменты к аккаунту, читал, искал, анализировал - никакой закономерности не нашел, как буд-то бот рандомно прошелся по аккам и закрыл некоторые...на двух аналогичная ситуация (6 прошла, 8 никак), а на других все как раньше
а что был минимальный интервал? тарил секунд через несколько...Чё за хрень с этими 6+8+8 стала ?
До вчера всё шло как по маслу. Вчера на расслабоне затарил 1 акк (6+8) и оплатил, вечером вторую 8 захожу тарить, а там первая 8 финиш, перезаказал-утром был трек. Сегодня: с утра заказал 6 в неоплату, в обед +8 ни в какую-финиш сразу. Увеличили минимальный интервал между заказами или в чем прикол ?
А товары как он выбирает тоже скриптом что ли? У меня на выбор товаров уходит 90% времени лолВы шутите, что-ли, скриптом тарит купоны, а трекинги он и не отслеживает. Раз в месяц пошел забрал посылки и оптом спулил за пол цены, у него кашы выходит норм.
Чутка не по теме, но все же, подскажите, какого бренда лучше ССДшник себе взять?
когда будет 120 будет отдельный ящик для тебя, отдельный список где распишешься один раз и будут смотреть с уважением )Я сегодня забирал накопившихся 12 посылок на Укрпочте, и там за каждую надо расписыватся, смотрели на меня как на терориста
Есть дешманский новичок AIRDISKЛегендарная классика от Али - Goldenfir
не, то просто ненавязчивый сервис. в конце года попросят газету выписать или простроченные конфеты купить )Ну мне девушка предлагала вроде купить у них пополнение мобилки, может это был намер на "шоколадку", но у меня сложно с догадками да и с комуникацией с людьми, всегда завидовал кто может с людьми общаться как то мило....
а я максимум 32 забирал, это на той неделе было, но реагировали нормально, с улыбкой. тоже под каждой расписывался. вообще я им конфеты к чаю приносил уже и имею свою личную полочку/коробочку на отделении, все мои посылки туда складывают) а пару дней назад предложили расписываться только в одном бумажке вместо всех, а сегодня начальница отделения пробила мне выдачу как юр. лицу, и там все посылочки на одном листочке.
Не знаю о чем Вы, но у меня на один и тот же акк. 2 купона подряд-финиш, а с интервалом в пару часов то нормально....было.а что был минимальный интервал? тарил секунд через несколько...
не, мне сочувствуют )у меня деревня, все друг друга знают.
наоборот, им по приколу, вытягивать кучу посылок.
Я когда начинал сразу предупредил, что будет много , правда они не ожидали, что столькО.но потом привыкли.
Мне , если честно: то совестливо, когда забираю 3-5 - вижу в их глазах подьебку: ти по, что, обломился?