Bionik
Опытный
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
В Ебурге магаз огроменный, но шлют почему-то из Тулы.ебург вроде
В Ебурге магаз огроменный, но шлют почему-то из Тулы.ебург вроде
Разве там нет как в опере игнор листа,очищать все куки кроме некоторых сайтов?Ты как то спрашивал про сохранение данных с определённых сайтов в файфоксе . Нашёл решение ? Тоже интерестна такая опция.
сделала штук 15, пока ни 1 не закрыли, с тмалл уже отправили дажекак дела с 270/300: тарятся или закрываются?
В новых версиях ка то странно работает, вернее не работает.Разве там нет как в опере игнор листа,очищать все куки кроме некоторых сайтов?
Наверно по другому спрашивал, ибо такой задачи для себя я не припомнюТы как то спрашивал про сохранение данных с определённых сайтов в файфоксе . Нашёл решение ? Тоже интерестна такая опция.
Ааа, вы об этом, нет не нашел решения. Решением должно было бы быть расширением для ff где при нажатии одной кнопки удалило все данные кроме моих настроек, пока нашел расширение которе удаляет все но там есть настройка скипать куки, так что удаляю все кроме кукисов а кукисы удаляю скриптом, херли уже делать если ничего так и не нагуглил...Разве там нет как в опере игнор листа,очищать все куки кроме некоторых сайтов?
Щас захожу, всё окейкто токены юзает? перестало почему-то пускать в заказы с токеном. У всех так?
Скорее всего да, у меня отлично таритсяCC400 при заказе с 270/300 - товар задрочен, пробовать другой?
Промоче за купон 270/300?
не так много там заказывал, но мне всегда из Ебурга шлиВ Ебурге магаз огроменный, но шлют почему-то из Тулы.
Конечноможно одну и туже телегу на 2 пк установить?
Пополняешь через https://c2c.web.money ?Привет, абузеры! Подскажите не опытному, как пополнить WMZ с Украины. Пробую картой, требует именную. У меня не именная и именную мне не выдадут. А карта родственников не проходит по безопасности. Может какие-то другие есть варианты. Либо другие платежные системы для коммуникации с продавцами купонов из России, и оплаты на Алик.
У меня в конверте только не пускало, хз почему, жмешь открыть конверт и перекидывает на логин форму, хз че за херькто токены юзает? перестало почему-то пускать в заказы с токеном. У всех так?