poco
Участник
- Дней с нами
- 1.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
ип каждый раз разный (через моб интернет) - мож и задроченIP паленный или адрес доставки в заказе
данные в заказе через каверкатель
ип каждый раз разный (через моб интернет) - мож и задроченIP паленный или адрес доставки в заказе
Ну для покупок купонов у продавцов и России.при оплате через вмз больше всего получишь авто клоз
попробуй через VPNип каждый раз разный (через моб интернет) - мож и задрочен
данные в заказе через каверкатель
Ну что рассказали добрые люди?)А как их получить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такая же хрень
А не для МП купон часом?А ты где его купил?
Он очень дорогой! Меняю на квартиру в центре Москвы(Росиия)!куплю промик 270/300
Это новая защита от абуза. Антифрод по ФИО.А чо за фигня у тмолла, половину заказов предлагает только на почту
А может просто предсмертные конвульсии.Весело сегодня у вас. Прям жирком на РФ повеяло, пойду тарить 300ки
по геолокации. по почтовым отделениям не побегаешь как по пастоматам в пятерке)Это новая защита от абуза. Антифрод по ФИО.
Дай телефону полежать несколько часов и оформи на нового получателя.как вторую 8-ку тарить через мп? первая изи на второй ошибка оплаты
Взяла кошачью картонную будку за 30 р. Я не хотела, но кошка давно хотела свое в ипотеку.Что вообще можно заказывать с Алика на 300р.?
Вроде КДВ подзаказал, по мелочи всего, а что теперь брать не знаю)
Подскажите, если знаете
Это сколько телефонов у вас на 15 аков ушло ?сделала штук 15, пока ни 1 не закрыли, с тмалл уже отправили даже
Может надо в форуме ещё кликалку "не абузер" сделать.куплю промик
зачем телефон, если с промо) подскажите народ магазин товаров для дома рф с бесплатной доставкой, а то у меня большой домашний и сима ленд платными стали(Взяла кошачью картонную будку за 30 р. Я не хотела, но кошка давно хотела свое в ипотеку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это сколько телефонов у вас на 15 аков ушло ?
О, спасибо, вроде бы рабочая схема, но стремновато как-то. Потом просто в своем кошельке ввести этот код этого paymer?Зимой пополнял отсюда: https://wmz.cards/
Суть в другом, что тмолл в последнее время если много заказов на одно ФИО морозится и не шлёт большую часть товара, это если на почту. А в постама можно все левые данные написать.по геолокации. по почтовым отделениям не побегаешь как по пастоматам в пятерке)
Телефоны разве не паленые становятся? На отдых нужно их отправлять.зачем телефон, если с промо)
1) адрес, индексплачу по купону нового покупателя , карты девственные ,устройства чистые, за последнею неделю через пару дней после оплаты клозит все заказы.
Что может быть ?
Коверкай номер. Если на почту то вообще левый номер написать можно.Телефоны разве не паленые становятся? На отдых нужно их отправлять.