LEXX 78
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.432
И где теперь этот купон? А тут еще жалуются, что промик под хайдом...ЧТО творилось на перце..
200/300 выложили ссылку
И где теперь этот купон? А тут еще жалуются, что промик под хайдом...ЧТО творилось на перце..
200/300 выложили ссылку
Это чо мегакупон? Ваще обомжевали абузерыЧТО творилось на перце..
200/300 выложили ссылку
Да не, от товара походу зависит, один товар выбирал и не проходилТаришь Супермаркет и заказ дробится на разные доставки? Увы, это не Юра, порог срабатывания должен быть на один вариант доставки.
Кошельком можноПодскажите с одного юмани можно платить на разных новорегах с купоном или крыть будет?
так и говорил бы прямоне друг он нам... а так.. мы толерантные.. мы его не трогаем ))
ну т.е одним кошелем плачу и без проблем? А че тогда люди карты обсуждают)?Кошельком можно
Не понял наезда на многодетного серпоносного отца, ну да ладно....это Высоцкий ))так и говорил бы прямо мипед все-таки, а не дебильный фейсбучик (как воплощение всемирного трансгендерно-нигерского зла, да покарает их Аллах!)
Не пали контору!ну т.е одним кошелем плачу и без проблем? А че тогда люди карты обсуждают)?
Тож не понял, но так это подсказка тебе была. Ты же кому-то отвечал, но вроде постеснялся прямо сказатьНе понял наезда на многодетного серпоносного отца, ну да ладно....это Высоцкий ))
.... Вашему поколению неизвестный бард....
Наверно, за приглашения друзей давали. Как раньше 7/14 (5/10) фармили. На акке вытаскиваешь ссылку для приглашения, новорег по ней переходит, делает покупку (можно было extra fee). На основу через полдня прилетает купон.как 4\5 брались то?Пол прилки ради интереса с сайтом обошел,не было и все.
Зачем обижать человека.. гей такой гей, букву р тренировать если только (только многодетный отец поймет) ))Тож не понял, но так это подсказка тебе была. Ты же кому-то отвечал, но вроде постеснялся прямо сказать
Так на старье работал. Никакого изврата с коверканьем и прочими телодвижениями. Только жмакнуть по ссылке и ничего более...Это чо мегакупон? Ваще обомжевали абузеры
Много кликов,ip,или акк не нравитсяКак сейчас 7.98/7.99 получать, одни секурити лезут?
Целых 15 мин проработал... Это! Попробуйте куки потереть, мож прокатит как с купоном 250/300Так на старье работал. Никакого изврата с коверканьем и прочими телодвижениями. Только жмакнуть по ссылке и ничего более...
ну за себя говори) мне лично нужны. если мне нужен товар за 3,95, то зачем мне купон на 6, где нужно будет искать добив на 2 бакса, рискуя нарваться на консолидацию нп, или же оставлять тот добив в неоплате, так еще и тратить на эмулятор в разы больше времени, если я могу за 3 минуты купон новорега отоварить на бб?Он про купоны новорега на Украину, которые никому не нужны, поскольку есть такие же купоны на 6