фильм о другом ))Не хочу Вас пугать, но такие случаи бывали, и даже фильм об этом сняли.)
после чистой карты ровно также кроет.я так понимаю юманями оплата осталась в прошлом? Сейчас проверил заказ в ожидании оплаты, после оплатой юм клоз через минуту.
7.98 стал только первый заказ???
а вот фик знает, палят они по номеру или просто в целом юм больше не любят.после оплатой юм клоз через минуту.
щас после неоплаты закрыло.до оплаты! в неоплате. такого ещё небыло никогда
значит тупо лотерея? настраивают процент сработки и в клоз всё лишнее?мимо...
Значит не умеешь таритьСказочник или спамер ? Клозит , еще хуже чем в России ....
Значит не умеешь тарить
Инфа по распродаже - новый рекорд, 84 млрд бакинскихГалкин обиделся ? То его фейс визде рекламировал алик , а теперь не видать.Может он бабло наше украл ?
И да , никаких новостей про распродажу нигде.Видимо не удалась в этом году.
А возвратов пока нет .
Что-то как-то плохо сношают, что он, вон, гаКакого-то любителя гакодить сейчас сношают и это радует ))
Это ваше заблуждение.я так понимаю юманями оплата осталась в прошлом? Сейчас проверил заказ в ожидании оплаты, после оплатой юм клоз через минуту.
C какого перепугу они тебе пишут все ?Мне в личку написывают с РБ новички, как я покупать, чтобы не влозило? Блин я даже в теме не писал, что знаю какие-то секретные способы и вообще я не из РБ, все равно пишут
у меня терь кроет после оплаты. в неоплате лежит все ок. как только оплатил - клоз.у мея купоны кроет. причем не важно какой товар, какай магазин и какие мои данные. оплачиваю и через минуту закрыт по соображениям безопасности
у меня сегодня прилетели с хлопнутых заказов от 08.11.2021а как долго юмани возвращают?
Подтверждаю, Ebay так же 5/5,01 персональный код при входе баннер. Только мне больше простота покупки на алике нравится (кроме теперешних клозов)!И несколько дней разогрева..... попахивает 3 дневным голосованием, при Ма такой х..ни не было ))) Тасс.. это не те, кто про распятого мальчика писал? Нет им веры ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
С фишками от KFC, опять вывернулись, чтобы рекламу не делать, неоплаченную, как с пробкой (там статья-именем Мордора) )))
П.С. заказная статья, ща посмотрим что Bloomberg написал ))
ничего https://www.bloomberg.com/search?query=Aliexpress
Все понятно...перестанет котироваться на американских биржах...ну что теперь все ясно....тирания как в Китае, им теперь стесняться нечего..... ))
П.П.С. кто Ebey aбузит, помню в каком-то году он 20$ скидон выкатывал, на черную пятницу, надо будет перетряхнуть старые
акки ))
П.П.П.С , кстати, корпорация называется (коротокое название для биржи) BABA, ой недооценили мы Бабайку в свое время...Видите теперь его имя на борту ))
Тогда бы вас из наркодиспансера бы теребили.нужно было просто сказать, что навернулся по пьяни