Nixaheya
Король флуда
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
там унылое г унылого г ))А мне :-( Можно в личку ?
там унылое г унылого г ))А мне :-( Можно в личку ?
Ну сейчас мракобесия у Органов хватает. Гемора можно отхлебнуть по полной.Когда я начала бегать на почту и приносить десятками центовики посылочки с Али, мой муж реально забеспокоился - если жену закроют за мошенничество, то кто ж ему борщи варить будет
Я его успокоила. Для открытия дела нужен потерпевший, а это, как вы правильно заметили, не продавец, а Алиэкспресс. Ну допустим, Али удалось установить мою личность, посчитать нанесенный ущерб и что? Али на весь мир заявит, что его службу безопасности, программистов и т.п. обошла сорокалетняя домохозяйка?
Да и у владельцев бизнеса сразу возникнут вопросы с топ-менеджерам по тому, за счет чего они выполнили показатели по новым пользователям, за что, думаю, премии им уже выданы...
Так, что тарьте спокойно. У кого получается
350/350 наверное или рефпак?у мея купоны кроет. причем не важно какой товар, какай магазин и какие мои данные. оплачиваю и через минуту закрыт по соображениям безопасности
Пришло 20$ . а должно в десятки раз больше . Пока что они кидалы для меняподтверждаю, пришло 200$ за 12-13 числа
По безопасности? Спалился.Кроет промокоды на этапе ввода промо нр мп
Сказочник или спамер ? Клозит , еще хуже чем в России ....Давай к нам, в РБ. 0 клозов за всё время)
У меня и рефпак и промы кроет наглухо350/350 наверное или рефпак?
А прямо сейчас заходит оформление с мему? Пробовал 2 акка и сразу клоз всего вместе с добивкой. Ну а тарил по той схеме по которой до этого всё заходило на ура.Мде че то толи товары плохие набрал толи что, все 8рки опять поотменяло 3 акка из 10ти только выжили У вас как?
Осторожней, ещё неизвестно кто пришел бы и откуда письма прилетели бычто навернулся по пьяни
Что за товар под пром?У меня и рефпак и промы кроет наглухо
Не хочу Вас пугать, но такие случаи бывали, и даже фильм об этом сняли.)Ну допустим, Али удалось установить мою личность, посчитать нанесенный ущерб и что? Али на весь мир заявит, что его службу безопасности, программистов и т.п. обошла сорокалетняя домохозяйка?
Так может не один ты так думал, и остальные тоже ждали распродажи и товар банально попал в бан по купонам.причем мать его это товар который я спецом на распродажу ждал заказать, на новый адрес с чистой карты... просто жесть.
Осторожней, ещё неизвестно кто пришел бы и откуда письма прилетели бы
Типичная отмаза, тех кто на митинг за Навального ходил..ПОДОЗРИТЕЛЬНО..а тут как раз есть в розыске тип, который косо посмотрел на Урукхая и у того сердечный приступ случился... ))Ну сейчас мракобесия у Органов хватает. Гемора можно отхлебнуть по полной.
Вот я например. В начале сентября на отдыхе в Египте меня сбил мотороллер. Там я обращатся никуда не стал, поскольку был практически на ногах (хотя удар был достаточно серьезный) да и вылетать домой надо было на следующий день.
По прилету в Москву рано утром я сразу сходил в травмпункт, где честно рассказал как все было, сделал снимки, которые показали отсутствие переломов и разрывов. Доктор выписал зеленку и какую-то мазь и пошел дальше спать.
Через пару (да Карл, пару!) часов ко мне в квартиру заявился участковый, который опросил, составил протокол и вежливо удалился.
С тех пор меня постоянно беспокоят из ГАИ, УВД и пр. Письмо пришло об отказе в возбуждении уголовного дела. Но это их не останавливает.Хотя я никакого заявления и не писал и претензий не предъявлял! Вот просто так из ничего крутится целая система.
P.S. Сейчас понимаю, что нужно было просто сказать, что навернулся по пьяни
Да оформление то заходит без проблем, но вот клоузы какие-то странные, схема одна и та же, ничего не менял просто как сраный робот оформил 10 акков вчера вечером, счас смотрю живые только 3й 5й 8й, на остальных 8рки в клоузе но при этом все 6рки живые... Я хз что там за алгоритм, но я ни где не палюсь у меня подменяется даже то что нету в настройках мему, все IP данные итд все чистое и новое, и по какой-то причине вот такой странный результат, может просто товары плохие я хз....А прямо сейчас заходит оформление с мему? Пробовал 2 акка и сразу клоз всего вместе с добивкой. Ну а тарил по той схеме по которой до этого всё заходило на ура.
А если в неоплату положить. тоже кроет?у мея купоны кроет. причем не важно какой товар
Мне в личку написывают с РБ новички, как я покупать, чтобы не влозило? Блин я даже в теме не писал, что знаю какие-то секретные способы и вообще я не из РБ, все равно пишутСказочник или спамер ? Клозит , еще хуже чем в России
Нет, кидал контрагенту акк с купонами, она их тарила с переменным успехом..мимо...Чёт мне кажется они включили какой то блок за поведенческие факторы. Собрали статистику и всех кто выбивается и имеет промо/купон тех "на хрен". Ну типа ничего не искал, сайт не теребил, но зашел, хапнул и затаился, то "ой".