А что за чипсы с крабом? Заказывал кто?Самым популярными товаром по количеству заказов стала рождественская светодиодная гирлянда. В топ-10 также вошли: бумага А4, кашемировые нитки для вязания, пробка для ванной, смартфон Xiaomi Redmi 9A 32 GB, разноцветный бисер для плетения, смартфон Samsung Galaxy a03s 32GB, таблетки для посудомоечной машины, накладные ресницы, шнурки без необходимости завязывания, чипсы Lays с крабом.
Видимо те же, что у в оффлайне. Первые 20-30 грамм норм,а потом порный рот химозы ощущаетсяА что за чипсы с крабом?
Признавайтесь, чья добивка Пробка для ванной?В топ-10 также вошли: бумага А4, кашемировые нитки для вязания, пробка для ванной,
я две заказывал сознаюсьПризнавайтесь, чья добивка Пробка для ванной?
На велосипедах со смазанными цепями, а вместо пуль - "кишчачий корм".)Конечно, китайцы высылают эскадроны смерти которые расстреливают самых активных абузеров.
И при этом сильно удивляться, что сработал, 1000 раз.)впервые зарегался на али, ввел промокод, он заработал
Кому-то за доставку футболки списали $1000AliExpress списал с карты пермяка 109 тысяч рублей за перчатки
На сайте интернет-магазина их цена была в разы нижеperm.aif.ru
Вот это абуз я понимаю.
"При создании данных чипсов - ниодин краб не пострадал.")))А что за чипсы с крабом? Заказывал кто?
*Подавился чипсиной с крабом с Тмолл-супермаркета*чипсы Lays с крабом
И несколько дней разогрева..... попахивает 3 дневным голосованием, при Ма такой х..ни не было ))) Тасс.. это не те, кто про распятого мальчика писал? Нет им веры ))Россияне совершили покупки на 33,3 млрд рублей на распродаже AliExpress 11.11
Оборот локального бизнеса компании составил 13,4 млрд рублей, что почти в 2,5 раза выше прошлого года
Всего за период распродажи было сделано более 25,6 млн заказов. Ежедневная аудитория (DAU) на 11 ноября превысила 12,5 млн человек, что является рекордом для AliExpress в России", - говорится в аналитике компании.
Лучшие результаты продаж показал магазин из России: его оборот за время распродажи превысил 1,3 млрд рублей.
Самым популярными товаром по количеству заказов стала рождественская светодиодная гирлянда. В топ-10 также вошли: бумага А4, кашемировые нитки для вязания, пробка для ванной, смартфон Xiaomi Redmi 9A 32 GB, разноцветный бисер для плетения, смартфон Samsung Galaxy a03s 32GB, таблетки для посудомоечной машины, накладные ресницы, шнурки без необходимости завязывания, чипсы Lays с крабом.
tass.ru/ekonomika/12923807
С фишками от KFC, опять вывернулись, чтобы рекламу не делать, неоплаченную, как с пробкой (там статья-именем Мордора) )))А что за чипсы с крабом? Заказывал кто?
Странно что он спор вел. Был как-то глюк, что у меня за один заказ 2 раза деньги списались с интервалом в 5 минут. Саппорт али стал вату катать и я сразу обратился в саппорт Сбера. Сбер сразу вернул бабки за одно списание и сказали, что если еще раз повториться подобная херня, то обращаться сразу к ним, а продавца (платформу) они вздрючат за это.AliExpress списал с карты пермяка 109 тысяч рублей за перчатки
На сайте интернет-магазина их цена была в разы нижеperm.aif.ru
Вот это абуз я понимаю.
А ты что ожидал?Саппорт али:
Все данные заказы закрываются по системе безопасности, на данный момент не могу сказать более подробно, так как мы работаем над данным вопросом
Для себя и для "друга"я две
я две заказывал сознаюсь
Так у меня мама заказала, потом папа, потом зятек, потом тетя. Откуда у меня тысяча родственников? Да у меня просто родословная цыганская, много братьев и сестер, вместе живем, вот.И при этом сильно удивляться, что сработал, 1000 раз.)
Очень зависит от причины, если закрыли заказ 2-5 дней, у меня, обычно.а как долго юмани возвращают?
Надо несколько раз выбрать разные Топ вопросы, и пройти по ним до конца. Потом появляется снизу - чат с оператором. У меня пока на всех продов работает.Как сейчас связаться с службой поддержки в Tmall Супермаркет, пункт "чат с оператором" больше не появляется что не делай ?
У меня кстати было разок, что товар закрыло после отправки. Подозреваю что ошибка. Товар доехал - а в табле с заказами указан Возврат) Но это один из тысячи, не стоит на такое надеяться)Клознуть может даже уже оплаченный товар ожидающий сборки, но как только продавец присваивает заказу трек номер, то клоза уже быть не может. Продавец видит сколько реально своих денег заплатил покупатель и повторяющиеся покупки с одинаковыми данными видны. Но продавец то все равно получит всю сумму за продажу и ему по большому счету все равно, но и тут бывают исключения.
Заглянул на Ибэй, а там:кто Ebey aбузит