taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
до оплаты! в неоплате. такого ещё небыло никогдадо или после оплаты? до оплаты пока ок. пока висят в неоплате. жду.
до оплаты! в неоплате. такого ещё небыло никогдадо или после оплаты? до оплаты пока ок. пока висят в неоплате. жду.
Так это KДB, у меня с самого начала распродажи не удалось к ним ни одного заказа пропихнуть. Любые промики и купоны "не взлетели".чо творится то???
Так и есть. Бывало подтверждение данных прилетало по данным которые 100 раз юзал.Хеерняяяя
сейчас сделала заказы и оплатила 500, ждут отправкиДа блин, 300 и 350 таряться вообще ноу проблем, а 500/510 вообще нереально реализовать что-ли? Подскажите пожалуйста у кого получается..
раньше его ваще не клозило никогдаТак это KДB, у меня с самого начала распродажи не удалось к ним ни одного заказа пропихнуть. Любые промики и купоны "не взлетели".
Ну ты проснулся,я считаю каждый уважающий себя абузер должен его посмотреть,реально себя узнал...Срочно в Номер!!!
А вы в курсе, что кино сняли про абуз купонов?
Можно одним глазком глянуть, там полезное будет для новичков и волнующихся законно ли это. Отчаянные аферистки (Queenpins, 2021) называется. Там и про монопода и говноеда есть, который перевоспитался потом.
Ну как ты его заставишь? Проще сразу бабки вернуть. Будешь наседать на него - даст тебе левый трек и потом сиди жди, пока срок защиты к концу подойдет, чтоб спор открыть.Друзья, удалось ли кому победить продавцов, которые морозятся отсылать товары, мотивируя это тем, что поступили жалобы на качество товара, поэтому отмените заказ. А после того как мы найдем нового поставщика мы вам обязательно сообщим.
Пробовал уже и в службу поддержки писать. Там признают, что продавец не имеет права так действовать и даже обещают, что отправят продавцу соответствующее письмо. Но толку от этого нет.
Возможно есть какой способ, как заставить продавца отправить товар?
у меня после оплаты. Видать нужно ждать свежий промдо оплаты! в неоплате. такого ещё небыло никогда
imlКтони-нибудь в курсе что за служба доставки AliExpress Стандарт+ со склада в России с треком такого вида 2002200XXXXXXXXX?
В купонах топбрендов были другие рыбконторы, у которых Кати получше будут (не Дайва с Шиманой, но...), Сам взял в 4000-ом размере для джига (в 2000-ом размере полсезона попользовал, понравилось), правда номер телефона забыл свой указать (первый зз на акке был с левым тлф), а доставка IML (курьер), пришлось вступить вЭтот гондон отправил заказ через AliExpress Standard Shipping, хотя я выбрал China Post Registered Air Mail.
P. S. Взял катушку с купоном топ бренда и 8/8.
Там говно, ничего интересногоТам 270/300 есть?
Почти нереально. Единичные успехи есть, но именно единичные. Обычный человек, не знакомый с али, со своего телефона, также не знакомого с али - т.е. самый настоящий честный новорег получил клоз. О чем тут говорить.Да блин, 300 и 350 таряться вообще ноу проблем, а 500/510 вообще нереально реализовать что-ли? Подскажите пожалуйста у кого получается..
А что кроме мишек и касткинга было ещё?В купонах топбрендов были другие рыбконторы, у которых Кати получше будут (не Дайва с Шиманой, но...), Сам взял в 4000-ом размере для джига (в 2000-ом размере полсезона попользовал, понравилось), правда номер телефона забыл свой указать (первый зз на акке был с левым тлф), а доставка IML (курьер), пришлось вступить винтимпереписку с маринкой...
Пы.сы. смазки, кроссы недавно были , про катушки не помню