Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
однозначно, так и будетПотом дают левый трек)
однозначно, так и будетПотом дают левый трек)
Посылки приходят ¯\_(ツ)_/¯Потом дают левый трек)
как повезет... как правило приходят, но не тебе...Посылки приходят ¯\_(ツ)_/¯
а давай 221ПРОМОКОДЫ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, когда пришлёт хавно, потом в споре и напишет - друг, но ты же был согласен на проблемы с качеством. )))Пишу отправляй такой какой есть и продлеваю срок отправки
Теперь попробуйа давай 221
вы неправы. даже если вы покупаете хлеб в магазине за углом, то сначала идёт авторизация (и деньги пока на вашем счету, но заблокированы), а потом (через несколько дней) списание.Кто это сказал??? Если оплата проводится по валютным счетам, деньги уходят сразу. Если счет на оплату выставлен в валюте, а оплата производится с рублевого счета - то, как правило деньги не уходят с банка.
Слабенькие конечно , сам не проверял.На TMALL остались рабочие промокоды?
в этом вся суть блядских сервисов с снг)Я не заходил с впн. Я постоянно заходил на него с одного айпи, т.к знаю что блочат за впн. Вина Юмани в том , что они не хотят перевести деньги даже на счет того человека , на которого зареган кошель . Они предлагают ехать лично в офис и отчитаться за переводы, либо через нотариусы заполнять заявление и заказным письмом отправлять.
Я так у одного уродца продлевал с десяток заказов вплоть до 40 дней.Пишу отправляй такой какой есть и продлеваю срок отправки
купить 4 от 5А что сейчас можно оплатить Вебмани, ну так чтобы с купоном?
А то насобиралось немного, тратил на ДНВ, но сейчас не понятно куда...
Я не знаю, как у тебя, но у меня во всех подобных случаях продавец товар не убирает, и если перейти на страницу товара - его цена увеличилась на 30...50...80 центов. Так вот, если заказать такой товар повторно с другого аккаунта - эта косорылая тварь его отправит без проблем.Друзья, удалось ли кому победить продавцов, которые морозятся отсылать товары, мотивируя это тем, что поступили жалобы на качество товара
Это понятно, а реально уже все??купить 4 от 5