Тоже задавался этим вопросом, правилами большинством кешбеков это запрещено.Подскажите нормальный кэшбэк сервис который лоялен к абузу новорегов?
без понятия, может еще чем-то платятся. я только карты юзаю. но раньше их всегда крыло до оплаты у всех на ббну если они платятся только картой , то не очень интересно . лучше ДНВ пособирать
Ну почему же, пока есть корм для котиков - страна в безопасности! Или зачем такие объемы, по-твоему?Завезли, да не для всех. Достойные господа в ресторациях кушать изволят, а чернь безродная (до 300/300/300), глядя через стекло слюни пускають....
Что хоть за промик то, раз никто не делится?Промик,работает на РФ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну я ДНВ только юмани напрямую оплатил , вроде норм, в ожиданиибез понятия, может еще чем-то платятся. я только карты юзаю. но раньше их всегда крыло до оплаты у всех на бб
не друг он нам... а так.. мы толерантные.. мы его не трогаем ))Srtirsbn, друг, где ты?
Настало твоё время)))
Если с тонной даже срисбон не дружит-это его проблемы ))Ладно, кому 100-200 дней, сообщений, лайков не хватает, но @tonna82 без двух дней , его то хоть осчастливьте, не жмитесь, повысьте себе карму, воздастся! ))
только МП и НРАктуально ли промокод на 700/1400?Если актуально можете дать пожалуйста)
15 минут назад работало.или проблемы на моей стороне?
15 минут назад работало.
брать 4ку перед ББКак сейчас 7.98/7.99 получать, одни секурити лезут?
Не дает оплатить ТМолл если товар участвует в акции 3=2 это глюк, уберите товары с акцией и все будет норм. Увы.Посмотреть вложение 358005
У всех сейчас такое летит с 270, или проблемы на моей стороне?
у нас нет 270 - поэтому и проблем нетПосмотреть вложение 358005
Скорее повезло - из Китая был индикатор-вольтметр, потерялся уже на нашей почте
так продован потребовал доказательства, что я его на почте не получал
промариновал больше недели, но деньги вернули только после подключения али
и еще угрожал, что если получу и деньги ему не переведу, то мой аккаунт залочит!!!
P.S. Интересно, он хотел справку от нашей почты с печатью, что такую посылку не выдавали?!
на паре акков было такое. отложил их в сторону пока.Посмотреть вложение 358005