VladS4
Активный участник
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
ждать пока смс придёт пробовать раз в пол дняИзвините за оффтоп. Сделал заказ на али через мп. Акк на сим зарегал, email не добавлял. Сейчас при попытке войти по номеру тел. и паролю не пускает, а смсс подтверждением не приходит. Как восстановить доступ к акку? Сим проверял обычные смс приходят без проблем.
и дольше бывает месяцдо пары недель бывало ждешь
Я считаю что эти махинации не хитростью, а наглостью ... и глупостью одновременно . Аукнится им это всё . Если конечно у Али нет планов "схлопываться"...по моему очевидно что али подкрутил настройки антифрода и сместил момент клоза на: после оплаты. больше нечего не изменилось. если тебя спалил антифрод то тебе спокойно дадут оплатить заказ и потом заклозят, вот такая небольшая хитрость от китайских друзей)
часто такое встречается. можно с ним сраться и в итоге он сдастся или не отправит. 50/50. скажи ему, что 1 звезду поставишь, если не отправит и маринкам пожалуешьсяЭто как, нормальная практика? Товар был с бесплатной доставкой, приобрёл через промокод CRAZY с добивкой, просит ещё 5USD на доставку или отменять заказ
А оформлял через прокси/vpn или с моб интернета? Чей был IP?оплатил засол! с вебмани! клоз! да вы издеваетесьЁ!
12го один оформил и сразу клоз, больше не лез. 9-10го оформлял пачками все отправленоЕсть кто с Кз, Рб 250/300 у вас тоже клозит уже третий день подряд?
Напиши, что Джеку Ма пожалуешься, если не ответятДобрый день, не могу вызвать оператора что бы поменять номер, магазин тмолл.... что писать? раньше пару раз оператор писал и там кнопка появлялась - позвать оператора
Напиши ему, что с такими наценками, это он тебе еще доплатить должен, чтобы ты заказ не отменил, вообще ироды обнаглели, цены завышают, по промокоду ему эта сумма за товар вернется и еще денег сверху хотятЭто как, нормальная практика? Товар был с бесплатной доставкой, приобрёл через промокод CRAZY с добивкой, просит ещё 5USD на доставку или отменять заказ
Сорян, не специалист по мобильным устройствам, думаю нужно искать информацию на профильных ресурсах по конкретному устройству и/или ОС.Я считал что в режиме гостя идентификаторы меняются, а как это обойти? клонирование через multiparallell поможет?
Если бы это помогало(Напиши, что Джеку Ма пожалуешься, если не ответят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши ему, что с такими наценками, это он тебе еще доплатить должен, чтобы ты заказ не отменил, вообще ироды обнаглели, цены завышают, по промокоду ему эта сумма за товар вернется и еще денег сверху хотят
ДНВ можно платить с одной картой до 10 раз, после 10 кроет!Днв можно платить одной картой, кто-то писал что до 11 раз. У меня пока-что стата - 4 аккаунта, 2 отправили, 2 ожидают отправки.