Kupon2
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 867
Остановитесь писать про свои клозы вы че второй заказ на али делаете... это же азбука абузера! Изучите шапку для начала.
У меня просто нет слов.... Создаю новые инстансы в memu, и всегда инет работает на 4м и 7м, а на остальных нет, такое ощущение что что-то где-то закешировалось или что я хз, ни кто не вкурсе где у этого эмуля кеш хранится или файлы данных и логов там?
Есть кто жестко шарит по эмуле memu (по работе NAT). Нужна помощь.
Что-нибудь в заголовке темы видишь про memu или твоего оператора? Может начнем обсуждать чай с колбасой, которые я на завтрак скушал перед тем как сесть купоны тарить? Монитор, клаву, мышь, которые будут использоваться в этом деле?Короче, если меняю МАК инстанса memu инет отваливается, может кто сталкивался с таким и знает решение?
Изучили, что дальше?Остановитесь писать про свои клозы вы че второй заказ на али делаете... это же азбука абузера! Изучите шапку для начала.
до пары недель бывало ждешьБлин когда уже деньги на вебмани вернут нечем платить новые заказы
Что мешает заказывать не на свои фио, правильно только возможность пересыла в пвз где могут спросить документ. это не влияет на клюзы явно.Я не правильно вопрос задал)
Я имел ввиду сегодня пробовал кто так заказывать с ТМолл клозит или нет)
CRAZY были опубликованы, как минимум, в приложении. Как и NVPK вчера. Но даже местные почти не мониторят коды по официальным каналам. Потому что эти NVPK несколько раз тут запостили, и даже спустя 13 часов после начала действия промиков для людей это было новостью.А где же недоабузер увидел промики крази? На главной странице Али?
Суть в другом, последние 3 дня у большинства людей клозит заказы, я и спрашиваю в настоящее время пробовал кто затарить товар который клозит если на свои фио делать заказ например на почту. Это меня интересует. То что можно заказывать полностью на все фейковые данныя я в курсе и этим пользуюсь.Что мешает заказывать не на свои фио, правильно только возможность пересыла в пвз где могут спросить документ. это не влияет на клюзы явно.
что использование нескольких аккаунтов может служить причиной ограничения функционала или полной блокировки аккаунта
что использование нескольких аккаунтов может служить причиной ограничения функционала или полной блокировки аккаунта
в этой цитате нет логики совсем. или это гугл-перевод?
Основной акк домохозяйки - это пара десятков заказов в год, в основном совсем без купонов. Теперь смотрим на основной акк абузера... Да там некоторые наверное на несколько раз исчерпали лимит благотворительности али. )))Клозит при оплате на основных акках, на легальных купонах, промокодах.
Я, например, вполне легально заходил через страницу распродажи в мини-игру. И внезапно на ней профит. ))А что говорить о простых покупателях... Что вдруг заставит их лазить по приложению в поисках неожиданных открытий?
подскажи пожалуйста офиц каналы алика где публикуют этоCRAZY были опубликованы, как минимум, в приложении. Как и NVPK вчера. Но даже местные почти не мониторят коды по официальным каналам. Потому что эти NVPK несколько раз тут запостили, и даже спустя 13 часов после начала действия промиков для людей это было новостью.
А что говорить о простых покупателях... Что вдруг заставит их лазить по приложению в поисках неожиданных открытий?
Кстати, сейчас в приложении выложены WOWHOME промики. Ниочёмные 10%. Но вдруг кому надо, к примеру, 9000/90000.
деньги хомячков крутят не до отправок теперьКлозов нет, но не отправляют. Чот грустно...
Кто-то отправляет, кого-то, видать, клозами напугали. Нашару товар выслать тоже не хочется. Ждать понедельника нужно.Клозов нет, но не отправляют. Чот грустно...
Так у него возможно бот треки выдаёт.Мне тут добивку в доллар выслали чуть ли не быстрее, чем оплатил.
который у абузера зарос паутиной? пока 6\10 давали, ещё смысл был на него заходить.Теперь смотрим на основной акк абузера..
Суть в том, что всё это сугубо индивидуально. Если сегодня ничего не клозит у меня - не факт, что не будет клозить и у тебя)Суть в другом, последние 3 дня у большинства людей клозит заказы, я и спрашиваю в настоящее время пробовал кто затарить товар который клозит если на свои фио делать заказ например на почту. Это меня интересует. То что можно заказывать полностью на все фейковые данныя я в курсе и этим пользуюсь.
Может быть, но даже движуха трека уже пошла. Пока куда больше тех, кто трек выдал, а свою тележку в пункт приёма так и не докатил.Так у него возможно бот треки выдаёт.