Andy-56
Флудер
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
тоже барахлитУ меня чюдит . Надо обновлять страничку. Напрягает.
тоже барахлитУ меня чюдит . Надо обновлять страничку. Напрягает.
Ожидает ОТПРАВКИ. Что значит уже оплачена. А раньше крыло моментально после оплаты. Основной заказ не оплатил пока, денег не осталось, жду когда алик вернёт по закрытым заказам)так добивка может и ожидает, а когда заказ оплачиваешь его не клозит сразу же?
Вот и у меня похожее гамно, как решил?
оплата добивки никак не влияет на оплату основного. Если основной товар заезженный, то добивка пройдет, основной клозАллилуйя! Проверил на двух аккаунтах, оплата вебмани и добивка всё еще ожидает отправки. Теперь буду всегда на добивках проверять оплату
Ну сливать личные данные так себе поступок...350/351 клозит не по детски
Количество купонов растет, видимо клозит наабуженные ранее купончики
Просто Али показал что он может сделать если зарываться, и скорее всего ещё не всё показал.... В общем при большом желании процентов 90-95 абузеров они от кормушки отсекут не напрягаясь...Читаю посты и понимаю что али стал побеждать абузеров в войне за халяву
С добивкой хорошая идея.Ожидает ОТПРАВКИ. Что значит уже оплачена. А раньше крыло моментально после оплаты. Основной заказ не оплатил пока, денег не осталось, жду когда алик вернёт по закрытым заказам)
Возможно, мы проиграли битву, но не войну!Читаю посты и понимаю что али стал побеждать абузеров в войне за халяву
эххх.... а я думал там было фото сисичекДа, признаю, была не права. Действительно, была не права.
он просто решил что абузеры все покупатели, кто покупает по купонам. у меня друг ругался сегодня - говорит прилетил купон 500от1500, он обрадовался и купился. ну алик его и отымел. )))))))Читаю посты и понимаю что али стал побеждать абузеров в войне за халяву
Ополоша, мы с тобой на этом форуме уже так давно, что пора бы было понять, что такое я не выкладываю. Но твои затеи я знаю и помню: до сих пор все друзьям советуют и покупают на Алике.эххх.... а я думал там было фото сисичек
Вот вот, я так уже кучу денег заморозил, теперь на добивках испытываю))С добивкой хорошая идея.
Сейчас оплатил, сразу клоз. Основной уже передумал оплачивать.
И зачем ты сливаешь сюда персональные данные?350/351 клозит не по детски
Количество купонов растет, видимо клозит наабуженные ранее купончики
промик на других сайтах есть в свободном доступе,но только здесь его надо держать под хайдом.и кто у кого стащил сейчас уже и не определить.Да, признаю, была не права. Все промы на распродажу в один файл загнала, огромнейший получился, а вот про хайды забыла и не пометила. Действительно, была не права.
Если промо с другого сайта, то можно спокойно предоставить ссылку на ту новость.промик на других сайтах есть в свободном доступе,но только здесь его надо держать под хайдом.и кто у кого стащил сейчас уже и не определить.
получается, что приходя с какой нибудь инфой надо пролистать сотню страниц, чтобы случайно не слить чей то хайд. ну глупости ведь.
я понимаю,если бы там был какой нибудь эксклюзив или авторский гайд.