pplad
Опытный
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
по индексуКак заказ вообще попал на почту с левым адресом???
по индексуКак заказ вообще попал на почту с левым адресом???
В принципе - да, но опять таки ссылки на другие сайты (кроме сайта Али) не приветствуются. Сама прокололась, что уж делать.Если промо с другого сайта, то можно спокойно предоставить ссылку на ту новость.
т.е. показать то озеро где крупняк ловится?Если промо с другого сайта, то можно спокойно предоставить ссылку на ту новость.
Не сыпь соль на рану (промики crazy работают еще ?
На костер ведьму, пусть вульфик настучит на нее.. она давно у меня в ЧС... мордушка...ай ай ай.слила хайд. какая плохая девочка.
Просто Али показал что продолжает работать через жопу (здесь разрешают этот точный термин?). По своему опыту и из постов, на этот раз Али блокировал все и всех, включая заказы без купонов на платинах. И да, если так было массово, то 90-95 процентов не абузеров, а прилежных пользователей они отсекли. И да, скорее всего он не все показал, жопа ещё будет.Просто Али показал что он может сделать если зарываться, и скорее всего ещё не всё показал.... В общем при большом желании процентов 90-95 абузеров они от кормушки отсекут не напрягаясь...
В общем при большом желании процентов 90-95 абузеров
Нет, просто кроют crazy. Засол не работает.оплатил крези засол через вм - закрыло. вм кроют или что*?
он просто после клозов многим стал бесплатно отправлять товары))Читаю посты и понимаю что али стал побеждать абузеров в войне за халяву
БезопасноБезопасно ли проверять треки уже отправленных аккаунтов (может повлияет на будущие заказы), или лучше напрячься и пользоваться мобильным ИП?
Смотря кому были отправлены аккаунтыБезопасно ли проверять треки уже отправленных аккаунтов
Ну, слава Богу! Хоть у кого-то я в ЧС, а то нельзя быть такой положительной. Где наш Вульфик? почему не блюдет порядок на форуме? В бан его за такой беспредел. И вот стесняюсь спросить: слово "мордушка" от какого слова образовано? Или это имеется ввиду как вид рыболовной снасти?На костер ведьму, пусть вульфик настучит на нее.. она давно у меня в ЧС... мордушка...
уже ничего не будет, теперь ты перешел на след уровень, а именно от фейковых треков до неотправки,Безопасно ли проверять треки уже отправленных аккаунтов (может повлияет на будущие заказы), или лучше напрячься и пользоваться мобильным ИП?
кто такой вульфик? гульфик может?Ну, слава Богу! Хоть у кого-то я в ЧС, а то нельзя быть такой положительной. Где наш Вульфик? почему не блюдет порядок на форуме? В бан его за такой беспредел. И вот стесняюсь спросить: слово "мордушка" от какого слова образовано? Или это имеется ввиду как вид рыболовной снасти?