бери билет, в Чайну. а в бубен емуответил в смысле нефик,
Красивое.У меня тоже закрыло после оплаты, акк уже не новорег, купон больше не применяется, но висит в активных, не пойму зачем
Никто не проверял, крези не прилипает к акку? А то надо товар поменять.
Кстати да, любопытно
У меня три лишних заказа с крейзи - они не не оплачены, заказывал для подстраховки на случай закрытия.
Если через неделю я их отменю и попробую заказать с этим промом - получится или пром просто не будет работать?
Ага у меня в 11 вечера обновилась винда, и угробила мне инет на memu, я до 6ти утра чинил сломавшийся инет на эмуле и так и н починил, ночка была реально крейзиНу что, коллеги, как ночка? CRAZY?
Тяжко блин, не спать сутки, репа не варит под утро совсем...
Хвастайте, кто чего назаказывал, а то опять вывалят ЖЫР, а я не готов
CRAZY работал на ББАга у меня в 11 вечера обновилась винда, и угробила мне инет на memu, я до 6ти утра чинил сломавшийся инет на эмуле и так и н починил, ночка была реально крейзи
НетНикто не проверял, крези не прилипает к акку? А то надо товар поменять.
Нет. Промик действовал только до конца распродажи.Кстати да, любопытно
У меня три лишних заказа с крейзи - они не не оплачены, заказывал для подстраховки на случай закрытия.
Если через неделю я их отменю и попробую заказать с этим промом - получится или пром просто не будет работать?
кроетне знаю, всё отправляется обычно и ладно
Не все обновления одинаково полезны. Если и делать обновления, то только в ручном режиме!Ага у меня в 11 вечера обновилась винда, и угробила мне инет на memu, я до 6ти утра чинил сломавшийся инет на эмуле и так и н починил, ночка была реально крейзи
Точно прилипают проверил случайно 11.11промики давно перестали прилипать к аккам.
Ты отстаешь от жизни. Закончилось даже 12.11Закончилось 11.11! Урраа!
Да я не делал ничего, я отошел поссать на минут 10 а она сама обновилась прихожу и как в той песне "А уже все все все...."Не все обновления одинаково полезны. Если и делать обновления, то только в ручном режиме!
У меня кроет все заказы. Разные ОС, разные впн, все прикрытия, коверкаю адрес. Везде клоз.
Может кто помочь? надо 4 планки озу в украину, через МП пробовал,тоже кроет с чистого девайса.