Вот тут ты не прав, вершина пирамиды. Работяги ...тааааааам... далекоооооо...внизуййййй....но прод - такой же работяга
У Вас кроет? Сейчас!!!? Не Ваше это , отступитесь. Я китай вообще не тарю с января.Потому что сейчас это сейчас, я тоже утром три заказа сделал. Сейчас Китай тоже работает, а тмалл кроет после оплаты
И что, если продавец отправил на неверный адрес или дал левый трек, по твоей логике али ему будет компенсировать стоимость товара ?Большинство товара доставляется "Бесплатной доставкой AliExpress", при открытии спора по недоставке сразу перекидывает на общение со службой поддержки Али, продавец не задействован в споре, компенсация идёт от самого Алиэкспресс.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ответил выше
Возврат от 2 (быстрее не встречал) до 30 суток. Чаще всего в пределах недели.Сколько будут возвращать деньги на Тинек после кроза?
Ага. Она же сКИДКаВсех скидка.ру киданула за вчера и сегодня?
Ааа, мистер Холмс, вы нас раскусили!!!Есть подозрения , что это засланые казачки пишут ,что не клозит у них ....Типа все ок . Чтоб побольше народу повелось и заклозило .....
Хренушки вам
Эта тема тут очень не приветствуется, как со стороны сообщества в этом топике, так и (возможно) со стороны модерации. Не стоит ее развивать.Ребят, зачем так париться с купонами, когда лучшая скидка - это фулл рефанд?)
Во как красиво расписал, я аж немного меньжеваться начал.Скоро в России такими темпами будем покупать на свой страх и риск. Заказы подозрительные будут закрывать без рефанда, а ТП будет всегда на стороне продавца. Не дошло - твои проблемы, пришёл кирпич - твои проблемы. А проды будут абузить русских Иванов и свой мипед китайский создадут Будут обсуждения типа: ссылка на Ивана, который ради 5 рублевой скидки готов заказать, накидываем ему скидок и отсылаем кирпичи
Этот знак что означает? Если знаете напишите пожалуйста.
лень на главную ходить, ходи на пеппер, там считай сразу лупят и без всяких г.но хайдов ))Я видел. Но ты много знаешь людей, которые регулярно заходят на эту вкладку и проверяют, добавились ли какие новые промики?
не знаю, всё отправляется обычно и ладноА не слишком ли палевно будет всё через кэшюэк оформлять?
Через двадцать дней приходи, крези3000 отвалится.уважаемые! это. дело есть.
зафинишируйте свои засолы с крэзи 2. один хер не оплатите (зуб даю).
а у меня за ночь хотелка встала на 5и рублевый заказ.
Только что пробился, минут тридцать роботопалец в экран тыкалKLAS помер....