sahav
Опытный
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
Какой именно купон?Позакрывало crazy с основного акка... Печально
Сразу после оплаты отлежки?
Какой именно купон?Позакрывало crazy с основного акка... Печально
Я считал что в режиме гостя идентификаторы меняются, а как это обойти? клонирование через multiparallell поможет?так алик "палит" идентификаторы устройства и режим "гостя" здесь не поможет.
Это полумера. Есть 100% способ. Ничего не заказываешь - ни одного заказа не закроетНе юзать купоны и промо?
Ну вот давай ещё немного так в открытую пообсуждаем и тогда вообще уже будет нельзя нисколько.сколько заказов можно оплатить?
Так при чём тут 12 часов, там таймер тикал я так понимаю до конца распродажи...ну и вышел.Мде, че-то 12 часов неоплаты походу за много...
ааа, точно там же скидка была. ну печаль..Ну вот давай ещё немного так в открытую пообсуждаем и тогда вообще уже нельзя будет нисколько.
Так при чём тут 12 часов, там таймер тикал я так понимаю до конца распродажи...ну и вышел.
1000 и 2000 . После отлежки часов 15 примерноКакой именно купон?
Сразу после оплаты отлежки?
Не сравнивайте наёбывать платформу с многомиллиардной прибылью, и продавца который кусает локти после вашего рефаунда, это как то не по абузерски...Ребят, зачем так париться с купонами, когда лучшая скидка - это фулл рефанд?)
Ты куда-то не туда зашёл, здесь занимаются честным абузом системы, где выигрывают все, кроме одной корпорации с оверкапитализацией и которой от этого ни тепло ни холодно. Можешь возвращаться в свой отдельный котёл для грязных реферов, ворующих у простых китайских тружениковРебят, зачем так париться с купонами, когда лучшая скидка - это фулл рефанд?)
Расскажите как вы делаете реф не в ущерб продавцу? если по спору закрывается заказ в вашу пользу то прод никуя не получаетНикогда не рефал в ущерб продавцу, это во-первых сложно, а во-вторых нахуй надо, Алишке страховая покрывает расходы, моральный вопрос тут исчерпан
А в ущерб кому спрашивается?Никогда не рефал в ущерб продавцу
нет это уже чистой воды мошенничество, не сравнивайте тёплое с мягким.Бро, убери негатив, рефанд в то же русло что и абуз купонов, только профит больше и заморочек меньше
это уже чистой воды мошенничество
но прод - такой же работягаРебят, зачем так париться с купонами, когда лучшая скидка - это фулл рефанд?)
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По ходу зря я китайца материл пол дня, пока до компа добрался.Возможно трек номер сменил продавец, было не раз так.
Скоро в России такими темпами будем покупать на свой страх и риск. Заказы подозрительные будут закрывать без рефанда, а ТП будет всегда на стороне продавца. Не дошло - твои проблемы, пришёл кирпич - твои проблемы. А проды будут абузить русских Иванов и свой мипед китайский создадут Будут обсуждения типа: ссылка на Ивана, который ради 5 рублевой скидки готов заказать, накидываем ему скидок и отсылаем кирпичиБро, убери негатив, рефанд в то же русло что и абуз купонов, только профит больше и заморочек меньше