бриллиант пригласил новорега и получил за это купончто то я не врубаюсь.
коня дизелем не заправляют
false означает 0, неявное приведение типов в программированииЧерез сколько будет отменен заказ за не оплату. Пишет false дн false часов false мин .
Кто не успел, тот опоздал.сам не ам, и другим не дам.
промо похерил?
а кто то отоварил бы, оплати сразу
Не юзать купоны и промо?Есть способ, чтобы заказы не клозило, только вам он не понравится
за покупки 11-го (полдень) и 12-ое ноября (ночь после 11-го) кэшбэк отображается (на след. день проверял), на все заказы, 40 заказов делал всего. Лишь бы подтвердили теперь, а то иной раз кнопку нажмёшь, а они не подтверждают. Порой на баланс какой-то кэшбэк кидают, смотришь откуда он, а он вообще за покупку годичной давности...Всех скидка.ру киданула за вчера и сегодня?
А он щас работает? я утром 5 заказов с ним сделал. А потом его отрубило. При чём тут сейчас? Вчера до вечера из 34 заказов ни одного клоза( как и сегодня)А ты сейчас попробуй клас, например, вчера у меня тоже целый день проходило
паленое устройство или верка акка нужнаПодскажите купоны для нового пользователя мп еще работают? А то второй день пытаюсь с tmoll заказать, вылетает ошибка из соображений безопасности ваш код не может быть обработан. Что не так делаю, тыкнете носом в мануал по заказу товаров с али. До этого на 2 акка заказал 9.11 все прошло без проблем.
Подскажите купоны для нового пользователя мп еще работают? А то второй день пытаюсь с tmoll заказать, вылетает ошибка из соображений безопасности ваш код не может быть обработан. Что не так делаю, тыкнете носом в мануал по заказу товаров с али. До этого на 2 акка заказал 9.11 все прошло без проблем.паленое устройство или верка акка нужна
надо было сразу писать в поддержку и не платить второй раз, было такое у меня, после чека проводят оплату сразуВопрос по ошибке во время оплаты. Может кто сталкивался.
Ночью через Юмани оплачивал заказ, деньги с карты снялись, но затем меня перекинуло на повторную оплату. Заказ остался не оплаченным. Часов 5 ждал - ничего не поменялось. Пришлось оплатить повторно, дабы не закрылся заказ. Но вот первые снятые деньги автоматом вернутся в течении недели или уже надо писать в поддержку по этому поводу?
нужна верка аккаакк делаю на новую симку, в телефоне в акк захожу через гостя. В чем может быть проблема?
если на оплату 6ч или 2ч то поддержка не успеет ничего сделать - проще снова оплатить. А если 20 дней на оплату то можно и написать имнадо было сразу писать в поддержку и не платить второй раз, было такое у меня, после чека проводят оплату сразу
так алик "палит" идентификаторы устройства и режим "гостя" здесь не поможет.в телефоне в акк захожу через гостя
верка акка это как? акк регаю на сим с подтверждением по смс. что еще нужно?нужна верка акка---------Двойное сообщение соединено: ---------
если на оплату 6ч или 2ч то поддержка не успеет ничего сделать - проще снова оплатить. А если 20 дней на оплату то можно и написать им
А не слишком ли палевно будет всё через кэшюэк оформлять? Всё же переход с одного и того же аккаунта будет.кэшбэк
Потому что сейчас это сейчас, я тоже утром три заказа сделал. Сейчас Китай тоже работает, а тмалл кроет после оплатыА он щас работает? я утром 5 заказов с ним сделал. А потом его отрубило. При чём тут сейчас? Вчера до вечера из 34 заказов ни одного клоза( как и сегодня)