TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.155
Чукотке (Анадырь) и Магадану еще больше повезлоХабаровску повезло.)
Чукотке (Анадырь) и Магадану еще больше повезлоХабаровску повезло.)
Если сутки так провисит - шансы что не закроет серьезно вырастают. Но иногда кроет и позже, как уже отвечали.ребята, объясните новичку.
если заказ висит в статусе "ожидает отправки" (время на отправку 6 дней), то его уже не закроют? т.е. в любом случае поедет заказ ко мне?
ну вот уже 12 часов почти прошло. пойду посплю и утром буду решать, покупать еще акки с купоном и товары на них или нет. не хочется морозить много денег. кстати, на юмани как быстро возврат приходит?Если сутки так провисит - шансы что не закроет серьезно вырастают. Но иногда кроет и позже, как уже отвечали.
Когда не спишь и наблюдаешь, шансы на клоз уменьшаются!ну вот уже 12 часов почти прошло. пойду посплю и утром буду решать, покупать еще акки с купоном и товары на них или нет. не хочется морозить много денег. кстати, на юмани как быстро возврат приходит?
кто то указывает правильное ФИО ?Если укажешь карту даже с неправильными фио
Вот тут: https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema.130725А по Самокату есть тема? они тоже чото накрутили, в эмуле уже палить начало, ужосссс промокоды применяются а оплатить не дает
Если ещё работают)Привет) скиньте пожалуйста,кто нибудь промо 600/1000) можно и реферальный)
МертвыеЕсли ещё работают) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На свете все быть может — Все то, что может быть, И быть того не может, Чего не может быть! Пусть будет так, как будет! Ведь как-нибудь да будет!Может быть такое, что смарт после полного сброса палится? Ведь при этом устройство становится кристально чистым.
SROCHNO1500 - 1500р/1000000рподскажите промик от 1500, срочно
Новички.)кто то указывает правильное ФИО ?
Минутку, сейчас посмотрим в компьютере...Промокоды 700/1400 1000/2000 закончились получается?
Работает, но Тмолл, с.ка, с кошелем и виртуалкой ЮМ клозит.Не мое ,честно стырил с телеги,вроде тут не видел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Должно быть не чистым а другимМожет быть такое, что смарт после полного сброса палится? Ведь при этом устройство становится кристально чистым.
сейчас всем клозит наверно. Или картой норм?Работает, но Тмолл с.ка с кошелем ЮМ клозит.