Не морозить деньги - недостаточная причина?) Минус карта для оплаты - у кого их не сотни, есть смысл поберечь и оплатить с другого акаунта. А так закроет - деньги не доступны и карта на пару дней не удел.Пожалуйста, объясните для чего Вы кладёте заказ в неоплату? Не морозить деньги - согласен. Но судьба заказа от этого не зависит же (инфа 100%). В чем смысл сего действа? Вера, надежда, спец обряд?
Распродажа.Через центовики реально сейчас покупать? Неделю назад полет был норм.. а вот сейчас ппц(
Бред, кмк.Как минимум отсеять товары/добивки в бане. И оплатить, когда ажиотаж чуть поубавится
чистил все и даже удалял и memu перенастраивалОчистить приложение али не ?
Странный вопрос... Вопрос чела на понтах.но чем они хороши, по сравнению с 7.98$ ?
Удалить мему и искать другой незаюзаный эмулятор...чистил все и даже удалял и memu перенастраивал
А что ты там регаешь и зачем?как в memu победить ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ
4\5$ купоны на РФ возвратные ?
В как их получить?
ну проснулся твой прод, по пути в сортир отправил тебе трек, чем это вот лично мне, например, поможет)))Не знаю может кому поможет, у меня получилось закрыть один заказ но там продавец сверх быстро отправил
Как решить проблему по существу - не знаю. Но могу посоветовать регать не в мему, к чему этот мазохизм
Раньше помогало, но писали что али палит эмули поэтому бросил эту безнадегучистил все и даже удалял и memu перенастраивал
Вообще это не абузерство,а барыжество.Зачем абузеру заказывать столько всего с такой большой доплатой?А барыгам,потом продать можно по такой же цене +- по местуНа 30 к затаривался по купонам
там что ли, это уже пахнет помешательством а не абьюзерством, вы правы.
Уже у некоторых так кроет,были жертвыПосмотреть вложение 361780скоро будет крыть даже без купона