Sonik19
Флудер
- Дней с нами
- 1.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
он скидку даёт, в данных реалиях, неимоверную.Цените купоны такие как 250/300.Что за Витя?
он скидку даёт, в данных реалиях, неимоверную.Цените купоны такие как 250/300.Что за Витя?
где то али Вас палит,у меня все проходит и китай и тмаллТо же самое, со вчерашнего вечера , 2 минуты и заказ закрыт . Тарю 4/5 , раньше шли хорошо..
Один потух, другой зажегся...Промик 270/300 уже потух
Нет, точно не НР , незнаю откуда, просто покупаюЭто купоны НР
Тарил как обычно, походу опять к распродаже что то подкрутили, на всякую распродажу у меня что крыть начинаетгде то али Вас палит,у меня все проходит и китай и тмалл
С утра аналогично, не платится ни чем. Что делать х.з.Три акка с закзами $7,98+$6.01 тоже не могу оплатить. Перебровал все имеющиеся виртуалки и пластик Привата и Монобанка, везде - Payment Failed. Также попробовал ниразу несветившийся пластик, все равно - Payment Failed. Или сбой, или спалился. Посмотреть вложение 360939
Подтверждаю наблюдение, есть такое.Выявил такую закономерность - если крутить спин на следующие сутки, то ВТОРОЙ купон 7,98/7,99 выдаст. А если пропустить 1 сутки то уже кукишь. Я провтыкал не неск. акках прокрутить спин, одни сутки пропустил и в итоге так и не получилось взять второй купон 7,98/7,99.
на прошлую распродажу можно было взять 2 пары и уложиться в купон 30/60, а сейчас или 1 пара или переплата. официально можно заявить это самая тухлая распродажа за все время их проведения) тот же ilife просто смехотворные скидки дает, вместо прошлых 50/100
- сука ебучий лининг почему нету нормальных добивок
щас бы носки за 9 баксов доплачивать
кросы 58
купон от 60
минимальная добивка 9
а сам купон то был ? вчера за 1 сек ни одного. сдается что их и не было там..СУЧИЙ АЛИК ПРОСНУЛСЯ В 9 УТРА РАДИ ЭТОГО СРАНОГО КУПОНА 2000/10000, 10 БУДИЛЬНИКОВ ЗАВЕЛ. А ОН МНЕ ЗНАЕТЕ ЧО??? ПИДУ!! КАЗЕЛ!
Что за купон? Можно в личкуОдин потух, другой зажегся...
там вроде обещают скидку 3 доллара с каждых 30. Примениться должна автоматически, как раз носками добьешь до 60 под купон.
- сука ебучий лининг почему нету нормальных добивок
щас бы носки за 9 баксов доплачивать
кросы 58
купон от 60
минимальная добивка 9
Можно и мне в личкуОдин потух, другой зажегся...
что бы их взять нужна ссылка или открытая заранее страница, их за секунду разбирают. Любые промики реально взять только в первый день или первые часы, когда о них еще не все знают.а сам купон то был ? вчера за 1 сек ни одного. сдается что их и не было там..
Можно и мне увидеть этот свет ..Один потух, другой зажегся...
разве есть сейчас 250 ?он скидку даёт, в данных реалиях, неимоверную.Цените купоны такие как 250/300.
На РФ ?? Где можно взять ??он скидку даёт, в данных реалиях, неимоверную.Цените купоны такие как 250/300.