Скинул.Случайно удалила закладку со ссылкой 200/201 вк, может кто продублировать в лс?
Так перепродай братану, раз надоели после ремонта. Купон еще можно от себядатьпродать, на первую покупку. Скажи, что очень редкий и вообще через пару дней в 10 утра перестанет работать. Пусть поторопится!
Бухаешь?)Скидывайте китайцам ваши дырявы трусики, носочки. Очень интересно! Просите купон как благотворительную помощь, пусть знают с кем имеют дело! А вообще долго не стирали? Все во имя экологии и слава неграм!
Другой товар бери. Или жди сутки.как вы тарите вторую 8, подождал 20 минут после первой 8, заказ и заклозило
Первую 8 ку проверь.как вы тарите вторую 8, подождал 20 минут после первой 8, заказ и заклозило
Я летом там был... Сейчас и не планировал туда лететь.. Много и других важных дел.Чет как-то быстро ты на рынок сгонял
Стопудово есть - втихаря тарят...подскажите пожалуйста, на бб есть сейчас 500/1000, 600/1200?
Здравый смысл никто не отменял.что-то много защитников монопода повылазило.
Мне тоже можешь скинуть ссылку пожалуйстаСкинул.
Купон 300\450.Покупка 450р промики подскажите пожалуйста, если что-то на РФ есть.
Че за каминг-аут на форуме, рваные кросовки выставлять?Раз пошла такая пьянка...
На переднем плане суперские асикс, на заднем скромные и дешевые авиа (оба с 6 pm), авиа носились раз в 5 больше асикса.
Думаю, хватит флудить, пора к купонам
слишком просто и как показывает практика последних дней ненадежно. лучше самостоятельно , тяжелым трудом .купить не?)
попадаются в рефпаке новорега с вероятностью 10-20%, может сразу выпасть, как повезёт)подскажите как получить ?
что-то много защитников монопода повылазило.