Gre4kin
Активный участник
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
У налоговой теперь прямой доступ к банковским счетам и кошелькам.
Скрытое содержимое.
У налоговой теперь прямой доступ к банковским счетам и кошелькам.
О какой стране речь?У налоговой теперь прямой доступ к банковским счетам и кошелькам. А большое кол-во мелких платежей - один из критериев для повышенного внимания. И проблема не только в самих налогах, но и в разнообразных штрафах которые на них легко накручиваются.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наверно той где есть Безумный ДедО какой стране речь?
я наверное на пенсии только увижу что под хайдами вашими, 500/500/500 всякие*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они умные из-за бедности, иначе не выжитьполучается люди с снг самые умные в мире
Не стоитИспользовать сибари(шибари)?
Только если Вам до пенсии 4 месяца осталосья наверное на пенсии только увижу что под хайдами вашими, 500/500/500 всякие
Это ещё что....Зная китайских программистов, это будет слайдер в форме гидранта
Оптимистичные планы.я наверное на пенсии только увижу что под хайдами вашими
АхахахахахаЭто ещё что....
Вот вы офигеете когда новую телеверку прикрутят...
Можете пока потренироваться))))
там может быть много нововведений:Оптимистичные планы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ахахахахаха
недалеко осталось и до авторизации через Госуслуги онли, неговоря и про фейсайди или членайдитам может быть много нововведений:
Ну когда-то платили вебманями, научились же клаймить карты и подделывать апликаху, намутим и человека с гос служб для затарки и для фейс ID че нить придумаем на крайняк морду корчить это врожденная способность арбузера, а вот с последним у многих будет проблема, камера не будет замечать, но тут есть пару завхоспов по дилдакам я видел, так что и это подделать можно будетнедалеко осталось и до авторизации через Госуслуги онли, неговоря и про фейсайди или членайди
Для таких погромистов даже не котел,а сам пост Владыки В аду их ждет.Это ещё что....
Вот вы офигеете когда новую телеверку прикрутят...
Можете пока потренироваться))))
если это классика по вашему, то тогда это что?Это же классика, стыдно не знать.
Так перепродай братану, раз надоели после ремонта. Купон еще можно от себяЕще от ноги зависит. Или от анатомии, хрен знает. На уровне примера. У меня saucony никогда больше двух сезонов не носились, вылазит большой палец на плащевке. Ремонтирую - вылазит снова. Брат же носит чуть ли не по 5 лет и считает лучшими кроссами. Такое.