TeenKode
Флудер
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Да, с новой картой, телефоном никак не проходит.Индекс менял?
Ну короче, опять та же странная хрень сегодня...
Залетают. Без единого клоза. Оплата картами.Подскажите пожалуйста центовики на Украину сейчас проходят или кроет?
Жертвы ЕГЭ: ни читать, ни считать.В свое время летом покупал у них приправы под купон 250/300. Вместо этого пришло 1 банка крем для волос, 3 банки чистящего средства для посудомойки. По ихним ценам где-то на 1000. Мне правда это и не нужно было, выбросил. Еще было, заместо 2 банок кофе в посылке пришло 4 пачки печенья и 2 вафельки. 2 раза не отправили, закрылось по времени. Вообще странный магазин, могут на следующий день отправить, а могут полторы недели мусолить
Что там? Немного не дотягиваюбб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за купон?Появилась проблема купон 1000/2000 начало закрывать заказа буквально после часа заказа, заказ специфический чисто для дом использования, нет у кого схожей проблемы ?
Спасибо. Буду пробовать)Да, нормально все.
Спасибо. Подскажите ещё на одну карту сколько заказов в день у вас проходит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Залетают. Без единого клоза. Оплата картами.
У меня закрыло на основном аккаунте "по безопасности", платил виртуалкой, в поддержке предложили оплатить "другим" способом, оплатил повторно через киви, прокатило, товар отправлен. Осадочек остался...Появилась проблема купон 1000/2000 начало закрывать заказа буквально после часа заказа, заказ специфический чисто для дом использования, нет у кого схожей проблемы ?
Можете поделиться в ЛС где купон брали на 1000/2000?оплатил повторно через киви, прокатило
На одну карту больше 1 заказа в день не делаю. Карт имеется в избытке.Спасибо. Подскажите ещё на одну карту сколько заказов в день у вас проходит?
Как будто в первый раз он выпендривается...Взял всех пооскорблял на ровном месте и еще просит помощи kekw
Оплачивай с ББ.Processing пишет безконечно
оплата картой......
Одной картой- не чаще раз в три дня.Спасибо. Буду пробовать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо. Подскажите ещё на одну карту сколько заказов в день у вас проходит?